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Peut être le savez vous déjà mais j'avais un amour de Bifinett
Mais comme toutes les belles histoires d'amour cela finit toujours par se déliter au fil du temps, en bref celle-ci (my Bifinett) a terminé sa course dans un placard sombre et humide
Aujourd'hui atteint d'un flemingite très aigue, je l'ai ressortie pour pêtrir une pâte à pizza, et là surprise, je ne pouvait plus accéder aux programmes ????????
Quelques cris et trépignations plus tard, je me suis penché sur le sujet sérieusement, (j'avais prévu la masse au cas où cette Map ne coopèrerait pas)
Et là miracle, il suffit de rester appuyé simultanément avec les deux pouces pendant 10 secondes (comme pour une strangulation) sur les touches Menu et Marche Arrêt afin que tout rentre dans l'ordre
et voila !
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Nous avons un beau commencement d'automne, mais il fait trop sec, les risques de feux de forêts augmentent, j'espère que le mistral ne soufflera pas
sony DSC H9 grossisement numérique X75
15h00 21/09/2013
ii
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Quelques figues noires et certaines grappes de raisins sont bien mûres, merci soleil et merci chaleur de la journée.
Donc j'ai décidé de faire avec ces maigres fruits arrachés à mère nature une tarte aux figues noires et raisins, la particularité c'est qu'il n'y a pas d'oeuf dans la garniture et que les fruits sont naturels et frais.
Pourquoi pas d'oeuf ? Tout simplement parce que lorsque je suis allé au poulailler faire ma cueillette, le coq était furax :- Counass j'en ai marre que mes poules se déchirent le trou de balle à faire des oeufs, tu fais des recettes et puis tu les donnes aux animaux de la forêt, casse-toi ! tchapacan
et sur cela , il me fit une "aile d'honneur"
Putain je n'arrive même pas à me faire respecter des animaux.
J'ai donc remplacé la garniture à l'oeuf et au sucre par de la pomme râpée. On verra bien le résultat.Tarte figues raisins
Bref, il vous faudra pour réaliser cette mauvaise tarte :
- 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce (pleine de gras innommable de provenance inconnu), vous pouvez simplement faire de la pâte brisée avec du bon beurre
- 1 quinzaine de petites figues noires bien mures chapardées le long d'une muraille
- 2 petites pommes aigrelettes piquées au même endroit
- 1 assietton de raisins blanc pelés
- 1 vingtaine de pignons de pin hachés , pourquoi 20 ? car au n° 21 je me suis escagassé un doigt
Recette :
- pelez vos raisins
- déroulez votre pâte et piquez-la
- faire cuire à blanc 5 minute à 180°
- coupez vos figues en deux sans les laver, ou alors juste les essuyer
- râpez grossièrement deux pommes et l'étaler sur votre fond de tarte
- parsemez de pignons hachés
- rangez vos demies figues et le raisin
- cuire 25 minutes à 190°
C'est tout et c'est pas mauvais, sauf pour le diabète
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