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Sardines ou SARDINES grillées au feu de bois
Sardines ou SARDINES grillées au feu de bois
Publié le 19 Mai 2018
J'ai été confronté il y a quelques jours à deux types de sardines dans une même cagette
certaines étaient très grosses, et d'autres plus petites typique de notre méditerranée
Avant d'écrire des grosses Co....... sur mon prochain article j'aimerai savoir s'il y a des différentes de variétés de sardines typiques aux océan, Cap, Canada , mer du Nord, et nos sardines de méditerranée plus petites
Précisions les écailles étaient légèrement différentes et disposées bizarrement
je regrette pour la photos mais sur le coup je ne comptais pas vous poser cette question
La noire (sardine de couleur autrement je vais être accusé de racisme) en bas semblerait de chez nous, les autres , et bé je vous le demande, parce que je ne sais pas, voila, please , help me
La recettePour faire griller des sardines au feu de bois plusieurs conditions sont à réunir,:
Ne pas le faire sur le balcon
Inviter ses voisins
Prévenir le quartier
Ne pas faire près d'un Mc Do, les deux fumées lorsqu'elles se rencontrent se font la guerre et ça explose.
Peu de grillades font autant de fumées nauséabondes, mais le résultat est miam
Il faut: des sardines que l'on écaille , que l'on vide et que l'on rince un peu pour les délicats, en principe cela se fait cuire avec la tête, ba oui, ça donne du goût
Oui c'est pas beau, mais je les aime bien cuite, je ne suis pas un mangeur de poisson cru, loin de là
Allumer un bon feu de bon bois, puis pyrolisez le vieux grill rouillée qui traine à la flamme, (microbes bactéries OUT lorsque le grill est rouge)
Disposez gentiment vos sardines en criant "attention ça va fumer et puer"
Préparez un bol avec de l'huile d'olives, sel poivre et une escoubette de thym frais et badigeonnez allègrement vos sardines
Mangez, comme vous l'entendez
Tags : la cachina recipe, cote d'azur, ciel bleu, soleil, plages, st tropez, la ponche
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