-
Par jupi le 14 Juillet 2018 à 11:07
Faire de la chapelure avec du pain très dur
Publié le 15 Juillet 2018
Quelquefois il me terre des morceaux de pains de mes ratages (oui je rate parfois), ces pains mal levés deviennent très dur au fil des jours. Bien sur il existe des moyens plus simple que celui que je vais vous montrer par exemple (avec un battoir entre un torchon solide , le cutter tournant etc.....), mais là vous risquez de détruire les lames. Donc j'ai choisi de détourner un objet qui est destiné à hacher de la viande, C'est facile et cela ne nécessite pas le nettoyage et graissage du hachoir, voir photos
Voila c'est tout, libre à vous de tamiser la chapelure si vous voulez une granulométrie particulière.
votre commentaire -
Par jupi le 30 Juin 2014 à 15:50
personne a bouffer le flan toutefois un problème est là, mais lequel ???????
je vien d'essayer deux fois avec des dates de parutions différentes, mais NIET
Une solution
Je cherche aussi une insuline "haut de gamme" et qui fonctionne avec mon diabète très très élevé
désolé, mon été est foutu, je l'ai tant attendu
bisous toutes et tous
5 commentaires -
Par jupi le 7 Juin 2014 à 10:00
La gagnante est : Irène
C'est fini le poids exact est de
14 grammes
Encore un jeu débile, le lot est un sachet de thym trié à la main (juste des feuilles et des fleurs sèches) et non pas du thym chez D.....S qui broie branches feuille et fleurs
De la "bonne " diraient certains!!!!!
79 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique