• Faire de la chapelure avec du pain très dur

    Publié le 15 Juillet 2018

    Quelquefois il me terre des morceaux de pains de mes ratages (oui je rate parfois), ces pains mal levés deviennent très dur au fil des jours. Bien sur il existe des moyens plus simple que celui que je vais vous montrer par exemple (avec un battoir entre un torchon solide , le cutter  tournant etc.....), mais là vous risquez de détruire les lames. Donc j'ai choisi de détourner un objet qui est destiné à hacher de la viande, C'est facile et cela ne nécessite pas le nettoyage et graissage du hachoir, voir photos

    Faire de la chapelure avec du pain très dur
    Faire de la chapelure avec du pain très dur
    Faire de la chapelure avec du pain très dur

    Voila c'est tout, libre à vous de tamiser la chapelure si vous voulez une granulométrie particulière.


    votre commentaire
  • personne a bouffer le flan toutefois un problème est là, mais lequel ???????

    je vien d'essayer deux fois avec des dates de parutions différentes, mais NIET

     

    Une solution

     

    Je cherche aussi une insuline "haut de gamme" et qui fonctionne avec mon diabète très très élevé

    désolé, mon été est foutu, je l'ai tant attendu

    bisous toutes et tous


    5 commentaires
  •  

      La gagnante est : Irène


     

    C'est fini le poids exact est de 

     14 grammes

     


    Encore un jeu débile, le lot est un sachet de thym trié à la main (juste des feuilles et des fleurs sèches) et non pas du thym chez D.....S qui broie branches feuille et fleurs


    De la "bonne " diraient certains!!!!!

     

     

    DSC09974.JPG

    DSC09971.JPG


    DSC09970.JPG

    DSC09969.JPG


    79 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique