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Mais non nous ne sommes pas dans une caserne , mais dans un petit bout de paradis. Demain débute pour cette maison , "mais ce n'est pas la première fois", la saison d'été. Il faut donc que tout fonctionne , du grillon en passant par la clim et la piscine.
Le soleil est au rendez vous, la chaleur bien qu'un peu plus basse que la moyenne est suffisante et agréable, bref de quoi mettre les doigts de pieds en éventail
Profitez de la vidéo, ce n'est malheureusement pas chez moi, mais juste à coté. Moi je suis le manant de service, mais on ne peut pas me priver de soleil, na
Bonnes vacances, où que vous soyez, prenez la vie du bon coté, et savourez la tous les jours, l'avenir n'est pas rose......, voila mon blabla est fini
Bisous à toutes et tous, et si je gagne au loto je fais construire une grosse maison avec tout ce qu'il faut pour recevoir mes fidèles lectrices et lecteurs, et on mangera de bonnes choses saines
Si vous avez des difficultés à voir la vidéo sur le blog , cliquez ICI
6 commentaires -
Vous allez dire , encore un vieux grincheux qui refuse la modernité, avec les millions de faux amis, du blabla pour rien dire!
Oui, je crois que tous les réseaux sociaux détruisent les vrais liens sociaux, ceux qui ont forgé notre jeunesse et notre vie, les frémissement électroniques ne remplacerons jamais nos vraies rencontres
Nous vivons dans un monde complètement artificiel et purement commercial, où notre âme se perd à jamais sur les routes du net, pire toutes les traces que vous laissez sont incrustées à jamais et seront utilisées un jour ou l'autre à votre détriment. A quand la puce pour tout le monde ?
je me contente donc de "mon windows" bien vrai
que l'on peut plus ou moins entrouvrir selon l'humeur et le temps (....et les moustiques )
Vous pouvez personnaliser votre windows , genre exotique
Coté tactile vous pouvez jouer avec le soleil, bien mieux qu'avec toutes les tablettes de la création
Et même avoir la lune en même temps en 3 D
Voir les vestiges des "râteaux" qui nous distillaient un météo rustique non alarmiste avec des speakerines qui n'avais pas été obligées de jouer à Loana Story
Oui je suis un vieux con qui se lamente sur le passé si proche mais si lointain, autant profiter ce que pachamama nous offre encore gratuitement
Bien à vous , Patrick....................oui le ciel est brumeux signe de grosse chaleur cet après midi
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Petite citation du jour
Eternité est l'anagramme d'étreinte.
[ Henry de Montherlant ]
Je suis dans la période express
Il y a des jours où vraiment je n'aime pas me casser la tête. Après avoir passé un nuit de toux et de hoquets , je suis illico allé en cuisine pour ma faire un café, passage obligatoire pour finir d'ouvrir les yeux
Et puis j'ai eu envie d'un brandade de morue, QUOI ça arrive non, pas toujours les sempiternels croissants
oui c'est étrange à 6 heures du matin, en plus j'ai trouvé de la morue pas très chère surgelée avec la peau et dessalée, sans arêtes , pour une fois c'est un bon produit surgelé, sans blague.
J'ai ressorti mon robot cutter Kenwood offert pas "rue du Commerce" (ces têtes de flan n'offrent plus rien depuis la crise) et me voila parti pour une brandade peu conventionnelle mais bien bonne tout de même
Oui les puristes vont encore râler (je vais les passer à la sauce Caradoc), parce que la brandade se fait en principe avec trois casseroles , de lait , de l'huile et de la morue pochée , tout cela maintenu au tiède, puis malaxée à la cuillère en bois et sans ail ni pomme de terre
mais cette fois ci j'étais pressouillé par le temps, quoiqu'à 6 plombes du matin je ne vois pas trop ce qu'il devait presser, peut être relancer une centrale nucléaire juste pour faire fonctionner mon robot !
Il faut :
- 1 kg de morue dessalée à faire pocher et trier
- 4 c a s d'huile d'olive et un peu de lait
- sel poivre et un peu d'ail pilé bien fin
- 1 pomme de terre bouillie coupée en morceau
et le robot
Mettez tous les ingrédients chauds dans la cuve et mixez en ajoutant au fur et à mesure de l'huile d'olive, du lait du sel et du poivre
Attention cela réclame de la puissance et ça dure longtemps pour obtenir un truc assez fin. Le robot chauffe, vi vi !
Ajustez l'assaisonnement ainsi que la texture en fin de réalisation
Ahque c'est tout, servir tiède avec des croûtons , ou en croustade, en bouchées ou en suppositoires pour les allergiques de l'haleine
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