• Que ce 1er Mai vous apporte bonheur et chaleur dans le coeur

     

    Vous aurez pour commencez cette semaine , du porc à la provençale, des maquereaux à l'aneth sauvage frais et Trucs Opinel :  comment ouvrir les huîtres, les moules aussi (et oui on les consomme volontiers crues ici), comment ouvrir une boite de conserve et comment faire une passoire jetable. Ok j'en dis trop ! Il y aura des vidéos aussi et peut être une version différente de la fameuse pissaladière.

    Veuillez m'excuser pour le peux de présence sur le Net car je suis sur les genoux et aujourd'hui ça va pas très bien. Je vous mets donc quelques images et basta , il faut que je me repose vraiment.

    Le porc tout simple

    DSC02332.JPG

    Des maquereaux à l'aneth frais sauvage

    DSC02335.JPGComment ouvrir simplement les huîtres avec un simple Opinel (vidéo à venir)

    DSC02347.JPGIdem pour les moules crues (vidéo à venir)

    DSC02356.JPG

    .Et n'oubliez pas


    L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue.
    Georg Christoph Lichtenberg (1742-1799)


    29 commentaires