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Bientôt les pique nique, voici les petits pains qu'il vous faut, lunch compris
La recette ci dessous est facile à réaliser mais un peu longue
Ces petits pains supportent bien la congélation, et peuvent se manger au petit déjeuner (je viens de tester), la mie n'est pas compacte comme le pain de mie, voir fin de l'article
Le pâton avait tellement levé que c'est presque une bouse de bache qui sortit du saladier, oh chui pas un pro
L'aplatir avec un rouleau sur une épaisseur d'un index (1 gros centimètre)
Découpez avec un emporte pièce , chaque fois trempez l'outil dans la farine comme ça il ne se colle pas à la pâte
Ramassez les découpes , re-boule et re-découpe Etc.
Attention c'est pas beau à voir, éloignez les enfants
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis couvrir d'un torchon
Vous pouvez faire plusieurs plaques car la cuisson est rapide mais verra ça après
Laissez lever , allez hop 30/40 minutes ou moins, l'été ça va vite mais aujourd'hui on se caille
Préchauffez votre four à 210° ou th7
Laissez le lèche frites car au moment d'enfourner il faudra y jeter un verre d'eau cela accélère le brunissement supérieur- punaise si un boulanger lit ça il vient m'étrangler-
Donc enfournez pour 12 à 13 minutes, mon four est statique pas à chaleur brassée, donc vous connaissez votre four, moi pas
Ci-dessous le produit cuit, laissez refroidir sur grille
Il me restait un bout de pâte dont j'ai fait un boudin puis un neud, voila ce que cela donne
Tags : pains, la cachina, lunch, soleil, bleu cote d'azur, la cachina
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