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Je suis complètement plombé, comment vous que je vous écrive de gentilles recettes amusantes ou quelques galèjades, même faire des photos me pèse, le moral et le corps ne vont pas bien, ma fille qui est une véritable broque sort avec le fils d'un alcoolo et d'une droguée, alors je fais quoi, je pique une colère monstre au risque de me retrouver derrière les barreaux ou je me pends , ou une balle ce sera peut être plus facile. J'en ai marre, pourtant la vie pourrait être si simple.
Si cela vous choque mesdames et messieurs les modérateurs , vous pouvez écraser le blog, maintenant peu m'importe. un bon classement et un br à 90 ne font pas le bonheur malheureusement.
Ecusez moi chers amies et amis visiteurs fidèles.
patrick
J'aurais pu vous mettre quelques photos du Marché du Mardi, mais je n'ai plus le courage de me montrer dignement dans celui-ci, c'est triste
40 commentaires -
C'est Esparron de Verdon,
petit village sur la rive droite du verdon, (Alpes de Hautes Provence) renommé par son lac et sa base navale, en quelques sorte . La mer mais , à la campagne
Demain : Gras double à la Marseillaise (tripes)
Cette fois il y a peu d'indice pour trouver ce village.
Je savais qu'en passant la "frontière" je prenais des risques , mais de la à me retrouver "Estranger", j'en ai encore le Batti-batti *
Vous verrez quand vous connaitrez l'endroit, cela est assez cocasse.
Un joli donjon reconnaisable
Tient des bateaux ? Bizarre !
Il faut un peu m'excuser pour les couleurs, il pluviotait
Certaines céréales sont presque arrivées à moisson !
Et bien sûr comme les bêtises , je n'en rate pas une , j'ai flashé les gendarmes involontairement et la DDE en prime, alors je vous fais ce petit article de derrière les barreaux du donjon où ils m'ont mis au frais. Je vais essayé de m'évader cette nuit avec l'aide de la fille du gêolier.
Quel est ce village ?
*Batti-batti : le coeur affolé, qui bat vite
38 commentaires -
- 2 gros oignons blancs
- 1 verre 15 cl de riz "Marty" soit 150 grammes
- 5 gousses d'aïl
- 1/2 feuille de laurier
- 3 filament de safran
- 1 tomate du jardin, une vraie
- 1 pointe de fenugrec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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