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Grosses bises à toutes et tous
Pauvre dessert oublié par ces temps d'opulence (avant c'était pour passer le pain)
C'est une recette qui laisse carte libre à la déco et à la garniture
je vous assure pour l'avoir réalisé une fois que ce n'est pas cette recette qui va faire tourner la terre à l'envers.
Donc en premier prendre un terre qui tourne dans le bon sens, disponible partout sur terre, avec des arbres à fruits de préférence et choisir la bonne saison, c'est à dire ici.
Première solution soit vous avez du pain rassis, soit vous achetez du pain frais que vous laissez rassir?????
Prenez un plat antiadhésif "avant c'était de la terre cuite huilée" et beurrez* légèrement le fond et les bords
Faire un caramel liquide que vous étendez négligemment sur le fond.
Garnir le fond de tranche minces de pain rassis, au dessus disposez les fruits qui vous plaise et de saison, rangés bien serrés.
Oreillons de prunes noires, fines tranches de pommes , quelques raisins blancs muscats, tranches de pêches, quartier de figues noires ou blanches, bref les fruits de saisons qui ne coûtent pas chers, moi je met en cachette quelques traces de restes de fond de pots à confiture
Vous pouvez essayer le maraudage ( le matin ou pendant la sieste des producteurs chasseurs, à ce moment là ils sont pleins de choses alcolissées légales et ronflent fort)les fruits sont meilleurs. Evitez les champs dégagés et plats, les plombs portent loin et l'épilation des fesses c'est pas terrible, sauf à la télé,surtout si mettez le string l'année prochaine à la plage
-petite vérole ?
- non plomb n°9!
-cher ami est ce cher comme parfum? -
- non c'est gratuit je vous donne l'adresse.!
Bref disposez une deuxième couche de tranche de pain
Dans un saladier battre violemment (faut bien que je défoule quelque part)
4 oeufs de poupoule,
1 demi litre de lait entier
4 cuillères à soupe bombée de sucre fin,versez l'appareil dans le moule et saupoudrez d'un peu de sucre.
Cuire au four préchauffé à 190° environ 15 à 20 minutes
Laissez refroidir et démoulez, c'est simple non !!!
Emparez vous de la crême chantilly Code Barrée et noyée les parts sous une couche de chantilly et de glace, mais après, quand j'ai le dos tourné
Prenez soins de fournir une bombe à chaque personne et bagarre générale.
Le cuisinier qui à encore le couteau dans la main, ne joue pas attention, vous venez de massacrer son "chef d'oeuvre composé avec amour"
Surveiller les convives d'un coup d'oeil pour voir ceux qui tombent sur les noyeaux oubliés, adieux , pivots, implants, bridges et autres fausses denture
* beurre est un mot interdit en provence ainsi que crême
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Rien pour se péter la sous-ventrière*
Tout et n'importe quoi
Prendre un bonne poêle noire à souhait, j'ai pas dit sale.
Commencez comme d'habitude , roussir dans l'huile d'olive un oignon émincé, un petit poivron vert et un petit poivron jaune, ajoutez un peu de cote de céleri branche émincé, heu ,c'est tout ce que j'avais.
Pelez épépinez deux belles tomates du jardin, les hacher et les rajouter dans la poêle, en réalité j'ai eu la flemme de les peler,faire réduire, avec une pointe de sucre.Là c'est joli mais c'est tout. j'aurai bien fais rôtir deux côtes de porc avec la poêlée en garniture, mais c'est la misère.
Farfouillez dans le placard et le réfrigérateur, chassez mites et souris qui vous affament.
Mon butin : une demie boite de pois chiches cuit, bon c'est pas terrible, à et puis si un reste de fromage de chêvre.
Versez le contenue de la poêle dans une casserole, rajoutez un peu d'eau,c'est bête je viens de la faire évaporer dans la poêle
zut! plus d'eau.
Je vais au puits en faisant bien attention aux loup qui rodent, c'est pas pour les pois chiches qu'ils viennent c'est pour ma chair "à moi", bien qu'elle soit dure.
Bref, mettre un peu d'eau, du safran, sel, poivre, ail écrasé, persil, ciboulette hachée, laurier et un peu de thym (vous croyez que j'ai risqué ma vie que pour de l'eau) et laisser réduire à votre convenance.
Rectifiez l'assaisonnement et verser sur les rondelles de chêvre, ou deux tranches de pain à la rigueur
Accompagnés de pain est d'eau, c'est sur que vous n'aurez pas de cholestérol
Non à gauche ce n'est pas une grosse mouche qui flotte, le pire c'est que je ne sais pas ce que c'est. Gloup!!!
*sous-ventrière : pièce de sellerie en cuir large qui passse sous le ventre du cheval pour maintenir la selle , ou le harnais de trait, dans ce cas là c'est simplement la ceinture du pantalon , en savoir plus.
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Il ne faudrait pas que cela dure encore longtemps
Quelques photos de la nature qui souffre
Voilà je suis morte pourtant j'ai a essayé de faire du raisin
cette année encore
Moi l'amandier je ne donnerai plus jamais d'amandes
Et moi chêne séculaire, encore deux ans
pas plus, adieu il est trop tard
Nous on s'en fout,on mange pas de raisins, ni d'amandes et encore moins des glands, attention nous sommes de féroces minets et rêvons de souris à la broche cuisinées par jupiter
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