• Viande de crise (devinette photo)

    Non ce n'est pas de la viande transgénique. Cette viande est bien méditerranéenne

    Alors amis Tyrannosaurus rex cherchez bien et dites moi de quel type de viande il s'agit - Réponse le 22 Août-
    Indice ce n'est pas crue
    C'est végétal et mariné

    2 personnes ont trouvé pour le moment

    Pensez à ramasser le "pèbre d'aï" dit sarriette ou poivre d'âne. C'est le moment elle est en fleur!



  • Commentaires

    18
    magali
    Mardi 26 Août 2014 à 18:36
    magali
    n'en sabi propi ren... bessai un peï ?
    lou vouostre "blog" mi fa propi plasi... sieu nissarda... mais quauque fes mi sembla d'audi charra lou mieu paire... Bouana et a si reveire...
    17
    bazarette
    Mardi 26 Août 2014 à 18:36
    bazarette
    Je donne ma langue au chat, la viande est marinée semble-t-il ? on voit bien une espèce de peau ou de couenne mais aucune idée sur le type de viande (ce n'est pas du poisson au moins ? )
    16
    Nicole
    Mardi 26 Août 2014 à 18:36
    Nicole
    Je cherche, je cherche et ça m'énerve de ne pas trouver. Et si c'était de l'aubergine?? Nicole
    15
    Nicole
    Mardi 26 Août 2014 à 18:36
    Nicole
    Alors des champignons...... au vinaigre???????????????
    Nicole
    14
    Nicole
    Mardi 26 Août 2014 à 18:36
    Nicole
    Bonjour!
    Je dirai du thon frais ou bien encore de la poitrine de porc.?!
    Bonne journée encore trop chaude!!!!!!!!!!!!!
    Nicole
    13
    Eduenne
    Mardi 26 Août 2014 à 18:36
    Eduenne
    bonjour tout le monde

    aujourd'hui petit miracle, il a plu, alléluia

    thon rouge ?
    12
    Samedi 22 Août 2009 à 13:13
    tantevictorine
    Ca ressemble à du thon, mais ce n'est pas végétal, alors je donne ma langue au chat
    11
    Gil
    Vendredi 21 Août 2009 à 21:33
    Gil
    eggplant !
    10
    Vendredi 21 Août 2009 à 19:34
    marion
    Je dirais que c'est des champignons marinés au vinaigre : safranets? sanguins? Cèpes?
    Le champignon est parait-il plein de protéines.

    J'ai aussi pensé à des algues mais j'ai du mal à croire que tu en manges :)
    Bises et bon week-end!
    marion
    9
    Vendredi 21 Août 2009 à 15:23
    Rosedesneiges
    J'ai l'impression que ce n'est pas de la viande mais un fruit on dirait qu'il y a de la peau autour ou si c'est de la viande c'est un gibier car la viande est rouge
    bon weekend
    Rosedesneiges
    8
    Vendredi 21 Août 2009 à 15:02
    mounic
    mérinjano? de l'aubergine! la peau ça y ressemble, mais c'est cuit dans quoi?vé! je donne ma démission de gendarmette! bisous ma biche! mémé
    7
    Vendredi 21 Août 2009 à 14:12
    biker06
    Végetal ? alors c'est l'un de ces trucs pour vegetarien comme le Seitan ou le tofu .
    @ + Pat
    6
    Vendredi 21 Août 2009 à 10:59
    applemini

    ma belle-mère? ah non.......ce serait trop beau!

    5
    Eva
    Vendredi 21 Août 2009 à 10:18
    Eva
    Je ne sais pas, peut-être du poisson ? Lol
    Bisous
    4
    Vendredi 21 Août 2009 à 08:24
    lizagrece
    C'est du porc ?
    3
    Vendredi 21 Août 2009 à 07:28
    biker06
    tu as descendu l'un de ces nombreux chevreuil qui gambadent chez nous maintenant ?
    @ + Pat
    2
    Vendredi 21 Août 2009 à 02:06
    Sonya
    en tout cas ça a l'air appétissant. bisous
    1
    Vendredi 21 Août 2009 à 00:30
    mounic
    maï qu'es aco? uno lébro? es pas de pouar fè.....ou ben , sé n'es un , es pichounet! sabi pas! mi voù coucha! mémé
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :