• Un mauvais repas provençal, mais bon

    Comment un mauvais repas peut il être bon ?

    Tout simplement  et appréciant de bonnes choses  frugales et toutes simples, mais de qualité

    Dans cette assiette il y a :
    - quelques mauvaises pomme de terre de ma piteuse récolte
    - une échalote
    - quelques filets d'anchois à l'huile d'olive
    - une aubergines grillée
    - quelques olives noires
    - et de l'huile d'olive bien sûr

    DSC01518


    Du pain aux olives maison rassies
    Et en dessert quelques figues noires et du raisin blanc chapardés le long d'un chemin

    DSC01523

    nti_bug_fck


  • Commentaires

    11
    Lou vièi gardian
    Mardi 26 Août 2014 à 17:49
    Lou vièi gardian

    Mais c'est très bon, tout ça. Dans deux jours, on sera au pays, je vais retrouver la manade de mon ami et reprendre du service. JE VEUX CA pour mon retour après ma journée à la bouvine, Vais montrer les photos à ma femme pour qu'elle ne se trompe pas. Mis amistas, collègue. E gramaci de savoir composer avec quelques choses simples ce qui chez nous est un repas de roi, à cause du festival de saveurs. Té, du coup, j'ai envie de roustides pour midi, moi...

     

     

    10
    Danielle
    Mardi 26 Août 2014 à 17:49
    Danielle

    Jupi j'en veux de ton mauvais bon repas!! Quand je suis seule j'adore manger comme ca!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    9
    mado l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:49
    mado															l

    Et tu appelles ça un mauvais repas, quel prétentieux. Tous des produits de la nature, peut-être un peu aidée pour ton jardin, mais en tous cas ils ont du goût, et ne sont pas aseptisés comme ceux qu'on achète en magasin. Bonne journée.

    8
    Golovine
    Mardi 26 Août 2014 à 17:49
    Golovine

    Il y avait tout ce qu'il fallait pour un bon repas sain et je suis sûre que c'était bon. j'apprécie la cuisine sans tralala. Je suis heureuse de constater que vous voilà revenu à meilleure forme. Prenez bien soin de vous. Amitiés de Golovine en Suisse.

    7
    lizagrèce
    Mardi 26 Août 2014 à 17:49
    lizagrèce

    Du mauvais comme ça j'en veux !

    http://maisondeliza.over-blog.fr

    6
    regine
    Mardi 26 Août 2014 à 17:49
    regine

    je veux bien partager ton mauvais repas !!!j'adore surtout le raisin et les figues !!!

    5
    Samedi 18 Août 2012 à 10:24
    Liliane

    Un repas nature... C'est super ! Et les fruits resquillés ont un goût meilleur !!!
    Bonne journée mon Jupinou. RÔOOoooo bisousssSSSS JuMiRe...

    4
    Vendredi 17 Août 2012 à 18:59
    mounic

    é bé! tu escannes sur les chemins maintenant! qué calourasse mon Jupi! je vais canner! bisettes

    3
    Vendredi 17 Août 2012 à 13:42
    René l'anchois

    Bonjour Jupi.

    Oui, tu as raison. C'est un mauvais repas  !!! Fada mais c'est un reps de rêve. même les anchois on dirait des sardiners tellement ils sont gros.

    Un MIAM jupinesque.

    Bises à MiLi et LiMi.

    Bonne journée à tous.

    2
    Vendredi 17 Août 2012 à 07:34

    Hé bien moi, ce midi, c'est harengs fumés, marinés et PDT tièdes !

    Bonne fin de semaine.
    Bisoux 

    dom


    1
    Vendredi 17 Août 2012 à 05:08
    Barbajuan

    Il manque quand même le litron !!!! Bises Nord/Sud. Bisous Jupi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :