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Un mauvais repas provençal, mais bon
Comment un mauvais repas peut il être bon ?Tout simplement et appréciant de bonnes choses frugales et toutes simples, mais de qualité
Dans cette assiette il y a :
- quelques mauvaises pomme de terre de ma piteuse récolte
- une échalote
- quelques filets d'anchois à l'huile d'olive
- une aubergines grillée
- quelques olives noires
- et de l'huile d'olive bien sûr
Du pain aux olives maison rassies
Et en dessert quelques figues noires et du raisin blanc chapardés le long d'un chemin
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Commentaires
10DanielleMardi 26 Août 2014 à 17:499mado lMardi 26 Août 2014 à 17:49Et tu appelles ça un mauvais repas, quel prétentieux. Tous des produits de la nature, peut-être un peu aidée pour ton jardin, mais en tous cas ils ont du goût, et ne sont pas aseptisés comme ceux qu'on achète en magasin. Bonne journée.
8GolovineMardi 26 Août 2014 à 17:49Il y avait tout ce qu'il fallait pour un bon repas sain et je suis sûre que c'était bon. j'apprécie la cuisine sans tralala. Je suis heureuse de constater que vous voilà revenu à meilleure forme. Prenez bien soin de vous. Amitiés de Golovine en Suisse.
7lizagrèceMardi 26 Août 2014 à 17:496regineMardi 26 Août 2014 à 17:49Un repas nature... C'est super ! Et les fruits resquillés ont un goût meilleur !!!
Bonne journée mon Jupinou. RÔOOoooo bisousssSSSS JuMiRe...é bé! tu escannes sur les chemins maintenant! qué calourasse mon Jupi! je vais canner! bisettes
Bonjour Jupi.
Oui, tu as raison. C'est un mauvais repas !!! Fada mais c'est un reps de rêve. même les anchois on dirait des sardiners tellement ils sont gros.
Un MIAM jupinesque.
Bises à MiLi et LiMi.
Bonne journée à tous.
Hé bien moi, ce midi, c'est harengs fumés, marinés et PDT tièdes !
Bonne fin de semaine.
Bisoux
dom
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Mais c'est très bon, tout ça. Dans deux jours, on sera au pays, je vais retrouver la manade de mon ami et reprendre du service. JE VEUX CA pour mon retour après ma journée à la bouvine, Vais montrer les photos à ma femme pour qu'elle ne se trompe pas. Mis amistas, collègue. E gramaci de savoir composer avec quelques choses simples ce qui chez nous est un repas de roi, à cause du festival de saveurs. Té, du coup, j'ai envie de roustides pour midi, moi...