• Un Cadeau de Jupiter

    Pour les curieuses et curieux voici un cadeau qui en ravira certains, attention ce n'est pas un livre de recettes de cuisine

    N'oubliez pas Franny   
    02 99 90 81 87


    Avec le lien qui vous aiguille sur quelques page de cet ouvrage.

    Je l'ai en version papier, énormément de choses sont expliquées
    profitez en bien, tout est traité, de l'HACCP au l'Affritage des poêles en tôle

  • Commentaires

    19
    Laure
    Mardi 26 Août 2014 à 18:50

    Merci Jupi !!


    génial !

    18
    Vendredi 9 Novembre 2007 à 14:36
    divine

    coucou Jupi !Je peut  barjo, mais je comprends pas le "N'oubliez pas Franny    02 99 90 81 87".merci de m'expliquer

    17
    Mardi 23 Janvier 2007 à 06:50
    la varlope

    Coucou Pat


    Alors tu te repose un peu moi qui aujourd’hui je t’ai mis au menu deux charmantes et talentueuses jeunes femmes et bien passe un peu tu vas voir ça !!! je t’embrasse Dédé

    16
    Mardi 23 Janvier 2007 à 05:44
    Lynette:
    merci pour les infos...
    15
    Lundi 22 Janvier 2007 à 20:53
    salut jupiter , comme disait coluche "la cuisine a jupiter"

    c'est moi peut etre qui a mal  inscrit , c'est le lieu dit saint goustan

    je met cordages pour le referencement

    il faudra que j'aille tout voir chez toi mais un autre jour   car je me leve a
    4h20  demain   @+ 
    14
    Lundi 22 Janvier 2007 à 20:50
    cristina
    je ne connais pas...je vais à la découverte.Bisous,cher Jupi.
    13
    Lundi 22 Janvier 2007 à 18:00
    bernard

    alors là


    c'est hyper technique ....


    bonne soirée pour toi

    12
    Lundi 22 Janvier 2007 à 17:50
    jullia

    C'est un ouvrage complet!


    De quoi meubler les longues soirées d'hiver.....


    Bisous

    11
    Lundi 22 Janvier 2007 à 17:21
    marithé :0010 ...
    je vais aller regarder ce lien ..bisousssssss....
    10
    Lundi 22 Janvier 2007 à 15:30

    Bonjour Jupi,


    je ne mange pas beaucoup mais tu me donnes faim avec ces recettes :)


    tu sais, je rouspète pour beaucoup de choses et depuis que je suis très jeune, hier quoi :) mais, c'est vrai que ça ne s'arrange pas. La facture de téléphone a doublé avec mes pannes pour changer la livebox :( Je plains les personnes âgées quand ils ont un souci et qu'il leur faut se débrouiller seul ! Appuyez sur 1..2...4... revenez au menu :(


    Image Hosted by ImageShack.us


    Joël.

    9
    Lundi 22 Janvier 2007 à 12:42

    coucou jupi


    8
    Lundi 22 Janvier 2007 à 12:09
    christian et rené


    AH CHER JUPI

    Je suis tout à fait ravie de te refaire connaître Marseille, demain une promenade pédestre , un régal crois moi.

    Ton livre est une mine de renseignement , il faudra que je revienne le potasser de temps en temps , mais le matériel ne se trouve pas n'importe où , mais il me semble que chez L'EMPEREUR à Marseille , dernière des supers grandes drogueries (complète commen on en faisait avant) tout ça devrait pouvoir s'y trouver.

    Le nec plus ultra , c' est que tout un chaqu'un peut venir faire sur place (tout est prêt , la cuisine , les ustensils etc ...) sa recette et la partager avec les spectateurs qui sont toujours nombreux. C'est super.

    Gros bisous (encore un peu du matin ) à bientôt d'autres bonnes nouvelles.  Et O.K. pour le sanglier . Miam miam.

    Tes voisins marseillais et amis.

    Mamiekéké et cricri d'amour.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Lundi 22 Janvier 2007 à 11:35
    vitany

    je suis de retour en pleine forme mais jusque quand? sa va savoir


    gros bizous passe un bon lundi

    6
    Lundi 22 Janvier 2007 à 10:39
    jean-jacques
    Hou la ! Ça, c'est pour les pros, les vrais !
    5
    Lundi 22 Janvier 2007 à 10:38
    krybaby
    salut mon jupi !!! de la violence??? va regarder le clip de prodigy mon jupi sur le blog !!! bizzzzzzzzzzzzzzzz
    4
    Lundi 22 Janvier 2007 à 10:22
    oups un vrai chef je voulais dire....Non j'ai pas picolé, ou alors m'en souviens plus

    au fait une bonne recette qui tient au corps, avec la neige qui arrive serait la bienvenue. Non pas la raclette ça je sais faire
    3
    Lundi 22 Janvier 2007 à 10:20
    de quoi devenir un vrai cheg, c'est gentil de penser à nous

    bonne journée
    2
    Lundi 22 Janvier 2007 à 09:26
    Martine de Brest

    Il a l'air intéressant et complet.


    Bisous

    1
    Lundi 22 Janvier 2007 à 08:10
    mamina

    Une bible, ce bouquin... les "gamelles" en cuivre sont de toute beauté, elles n'ont pas encore beaucoup servi!


    Bises.


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :