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Trucs et astuces pour gâteaux de Pâques
Trucs pour Gâteaux de Pâques
Publié le 3 Avril 2015
Comme vous le savez j'habite un petit village et lorsqu'on oublie certaines fournitures lors des courses à la grande ville (brignoles 20 000 habitant, 20 km), et bé on se débrouille comme on peut
J'avais donc oublié les amandes effilées, et ça je ne sais pas faire, je me suis donc rabattu sur une sorte de pralinage à la Moi
En premier j'ai fais cela avec des cacahuètes crues et du sucre
Une fois refroidit sur une assiette on casse le tout , sauf l'assiette , puis avec un rouleau on "aplatit" le tout
Mais cela donnait des granulés assez grossier, et en plus il faut du muscle. Solution, passer le tout à la passoire à gros trous et finalisez
Voir ci dessous
Ensuite s'entendre dire qu'il y en a qui sont allergiques aux cachuètes, et vlan on recommence avec des amandes because pas de noisettes
Mieux vaut vivre en ville où il y a tout, les embouteillages, les parkings absents, la pollution, le bruit etc........bref que des avantages
Ensuite on me dit que certains sont allergiques aux fruits à coques.
Du coup, je suis allé en ville chercher un gâteau gonflable made in china totalement chimique, on moins on est sur de ne pas manger de produits naturels dangereux
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Commentaires
merci luperca, j'ai des problèmes de connexion sur eklablog
mon blog principal est http://la-cachina.over-blog.com/ les recettes sont totalement identiques