• Tian 100% végétarien

    Il faut bien que je passe tous ces putains de légumes de fin de saison, j'en ai marre , du vert et du rouge, je sens que je vais faire une cure chez McDo pour me destresser de tous ces trucs naturels et gouteux.

    Si vous êtes bien gentilles ou gentils , je vous raconterais l'histoire de l'homme qui parlait à l'oreille des sanglier, en fait une histoire bizarre qui m'est arrivée hier au soir, pendant que je suivait un film de david Lynch "Mulholland Drive".  KI KI Peut me raconter la fin ? Ou le film tout court j'ai rien compris !

     

    Allez c'est parti pour un "tian" * de légumes 100 % végétarien


    Je vous autorise cette fois à vous mettre une lingerie coquine et faire la recette sur un rythme "reggeton", à moins que vous préfériez le "petit train des rébus d'interlude". Voui ! hier j'ai halluciné, je sort pour ma promenade hygiénique hebdomadaire de séance  photos , lorsque je vois au bord d'un propriété une fort jolie dame en string en train de couper ses roses mortes ! Sachez tout de même qu'il faisait encore 28° en plein soleil , certaines piscines sont encore en fonction, vous voyez notre sécheresse a du bon pour notre pauvre Jupi.

    Allez hop deuxième départ pour une recette nian nian

    Prenez les légumes qui vous tombe sous la main , pour ma part c'était , tomates , oignons blancs et aubergines.

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    Pluchez, grattouillez, tortiller pour disposer vos rondelles de cette façon
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    Arrosez votre gosier d'un bon punch et le plat d'une rasade d'huile d'olive , quelques graines de fénugrec, des fleurs de marjolaine , du thym , aïl, persil, sel poivre, mouillez d'un fond de vin blanc (ben quoi la vigne c'est une plante)

    Enfournez pour 1 heure 30 à 180 degrés, vous allez le temps de prendre un bon bain avec plein de mousse toute douce et vous faire masser par votre oennuque Namibiem, Merde je me suis trompé d'époque et de blog, car si vous ne le savez pas il existe les blogs qui existent dans des univers parallèles

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    Défournez et regardez , bé c'est pas terrible, pauvres végétariens, enfin cela se mange

    Sachez tout de même que je ne fait pas comme cela d'habitude, je prépare un fumet de poisson avec arêtes et têtes de poiscaille + bâtonnets d'aneth sauvage, puis j'introduis des beaux filets de maquereaux frais que j'arrose d'un bon vin blanc, puis cuisson  à  220 ° 40 minutes

  • Commentaires

    13
    Béatrice
    Mardi 26 Août 2014 à 18:45
    Béatrice
    Tu n'as pas fait comme d'habitude, normal tu étais préoccupé par le string de ta voisine et tu n'avais pas ton APN, je rigole.....Smacks du soir.
    12
    Mercredi 3 Octobre 2007 à 18:52
    Mimisan
    Je fais ce genre de palt aussi, de temps en temps; en réalité, il faudrait utiliser beaucoup d'huile d'olive...
    11
    jlb
    Mercredi 3 Octobre 2007 à 08:35
    jlb
    et elle est où la photo de celle qui coupait ses roses? :-(((((((((
    10
    Mardi 2 Octobre 2007 à 19:15
    Veron
    ça ressemble beaucoup à la ratatouille de Ratatouille de Pixar...... moi aussi je l'ai faite ....http://phoxinusvairon.hautetfort.com/archive/2007/09/19/ratatouille.html quant à D.Lynch...."mulholland drive" est trés accéssible si tu le compares à son "indland empire "
    9
    Mardi 2 Octobre 2007 à 17:13
    Moi, ça me fait bien envie Jupi, ça à l'air super bon, puis j'aime bien cuit, un gros bisou
    Flo
    8
    Mardi 2 Octobre 2007 à 17:02
    Bof ! On peut peut-être rajouter un peu de viande hachée ? SmileyCentral.com
    7
    Mardi 2 Octobre 2007 à 14:28

    Encore une recette que j'aime bien, c'est super bon et facile à faire !
    Bises de Guyl

    6
    Mardi 2 Octobre 2007 à 11:12
    Bastet

    Coucou,
    ça m'a l'air extra, j'adore ces mélanges de légumes, normal les filles, les gars y préfèrent les patates (cf sketch de Florence Foresti !) lol !!! :D
    Bonne journée !
    =^..^=
    5
    Mardi 2 Octobre 2007 à 11:09
    marithe
    ba moi je saurais pas te dire pour le fim..j'ai regardé un film sur la 6   jusqu'à 1h00 du matin ...

    dis donc   encore une bonne idée  pour finir mes tomates ...et pis des maquereaux j'en ai   mais sans tête ...

    gros bisous   ..suis sous le brouillard ...
    4
    Mardi 2 Octobre 2007 à 10:07
    gros bizous mon jupi passe une excellente semaine
    3
    Mardi 2 Octobre 2007 à 09:21
    michelotte
    Bonjour mon JUpi : merci pour cette recette elle me va comme un gant mais je lui ajouterai des merlans que j'ai au congélateur, je vais me régaler  comme .
     Tu t'ai régaler a yeuter  ta voisine ...tien puisque tu aimes les  belle tes NINE je t'envois celle-ci ! 
              

    elle te porte un havre de PAIX  et plein de calin .
    de Michelotte
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    2
    Mardi 2 Octobre 2007 à 05:46
    CATALANE
    Tiens, il y a longtemps que je n'en ai pas fait de tian ... ça me donne une idée. Et dis donc ... elles sont coquines tes voisines ! En string dans son jardin ! Je comprend pourquoi tu te ballades à toutes heures !!! bises
    1
    Mardi 2 Octobre 2007 à 02:25
    Marco-Vertigo
    Salut Jupi, Les films de M. Lynch ne sont pas de la trempe des romans-savon des années 60 . Ses récits sont Plus dans la lignée de Bunnuel ou de Fellini,où les mystères cotoient les rêves, le réel et l'imaginaire sont en parralèle, et beaucoup de phantasmagorie... Le truc de Bunnuel etait l'élipse, technique du récit qui saute ( supprime ou élimine) une part du conte, donc qui laisse à deviner ou imaginer la suite au spectateur...Fort plus souvent utilisé en littérature cette méthode surprend ou laisse certains sur sa faim...Il faut le ré-écouter, comme une symphonie... et l'autre truc fort peu utilisé dans le cinéma commercial...Il n'y a pas de FIN...Tout n'est qu'une suite de nouvelles, sans queue ni tête... Merci
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