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Tian 100% végétarien
Il faut bien que je passe tous ces putains de légumes de fin de saison, j'en ai marre , du vert et du rouge, je sens que je vais faire une cure chez McDo pour me destresser de tous ces trucs naturels et gouteux.
Si vous êtes bien gentilles ou gentils , je vous raconterais l'histoire de l'homme qui parlait à l'oreille des sanglier, en fait une histoire bizarre qui m'est arrivée hier au soir, pendant que je suivait un film de david Lynch "Mulholland Drive". KI KI Peut me raconter la fin ? Ou le film tout court j'ai rien compris !
Allez c'est parti pour un "tian" * de légumes 100 % végétarien
Je vous autorise cette fois à vous mettre une lingerie coquine et faire la recette sur un rythme "reggeton", à moins que vous préfériez le "petit train des rébus d'interlude". Voui ! hier j'ai halluciné, je sort pour ma promenade hygiénique hebdomadaire de séance photos , lorsque je vois au bord d'un propriété une fort jolie dame en string en train de couper ses roses mortes ! Sachez tout de même qu'il faisait encore 28° en plein soleil , certaines piscines sont encore en fonction, vous voyez notre sécheresse a du bon pour notre pauvre Jupi.
Allez hop deuxième départ pour une recette nian nian
Prenez les légumes qui vous tombe sous la main , pour ma part c'était , tomates , oignons blancs et aubergines.Pluchez, grattouillez, tortiller pour disposer vos rondelles de cette façonArrosez votre gosier d'un bon punch et le plat d'une rasade d'huile d'olive , quelques graines de fénugrec, des fleurs de marjolaine , du thym , aïl, persil, sel poivre, mouillez d'un fond de vin blanc (ben quoi la vigne c'est une plante)
Enfournez pour 1 heure 30 à 180 degrés, vous allez le temps de prendre un bon bain avec plein de mousse toute douce et vous faire masser par votre oennuque Namibiem, Merde je me suis trompé d'époque et de blog, car si vous ne le savez pas il existe les blogs qui existent dans des univers parallèlesDéfournez et regardez , bé c'est pas terrible, pauvres végétariens, enfin cela se mange
Sachez tout de même que je ne fait pas comme cela d'habitude, je prépare un fumet de poisson avec arêtes et têtes de poiscaille + bâtonnets d'aneth sauvage, puis j'introduis des beaux filets de maquereaux frais que j'arrose d'un bon vin blanc, puis cuisson à 220 ° 40 minutes
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Commentaires
13BéatriceMardi 26 Août 2014 à 18:45RépondreMoi, ça me fait bien envie Jupi, ça à l'air super bon, puis j'aime bien cuit, un gros bisou
FloBof ! On peut peut-être rajouter un peu de viande hachée ?
Coucou,
ça m'a l'air extra, j'adore ces mélanges de légumes, normal les filles, les gars y préfèrent les patates (cf sketch de Florence Foresti !) lol !!! :D
Bonne journée !
=^..^=
dis donc encore une bonne idée pour finir mes tomates ...et pis des maquereaux j'en ai mais sans tête ...
gros bisous ..suis sous le brouillard ...
Tu t'ai régaler a yeuter ta voisine ...tien puisque tu aimes les belle tes NINE je t'envois celle-ci !
elle te porte un havre de PAIX et plein de calin .
de Michelotte
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