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Sorbet cerise minute
Vous vous doutez bien que la cueillette des cerises et depuis très longtemps terminée dans le Sud Est car il y a énormément d'écart en maturité avec le reste de la France
Je vous propose donc un sorbet non pas minutes , mais quelques minutes, fait avec des vraies cerises congelées burlat , celles-ci viennent directement du cerisier, meuhhh non du congel
Petit avertissement : il faut que votre mixer blender soit costaud si vous en faites 1 kg à la fois
Ce sorbet est sans sucre seul le sucre des cerises est présent, si cela vous emble peu sucré, ajoutez du sucre glace ou de la stévia
KOIKILFO :
1 bon mixer blender
1/2 kg de cerise congelées
1 bon dénoyauteur
Sucre glace à votre discrétion
et de la rapidité
le sorbet au burlats nature, là c'est du pur naturel prêt à être mangé
Les cerises
On denoyaute rapidement, et hop dans le mixer blender, les cerises doivent encore dures
On mixe très très fin
On sert tout de suite, voila
Demain si j'ai moins de fièvre on passera au milk shake (mot provençaux) à la cerise à partir de cette préparation
Les souvenirs s'accrochent facilement à la peau et le meilleur des savons n'arrive pas à les faire partir.
Boris Bergmann (1992- )
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Commentaires
13René lMardi 26 Août 2014 à 17:20Je vais aller piquer les cerises que mon épouse a congelé pour les clafoutis !!! Hihi. Si à compter de demain je ne répons plus ou je ne laisse plus de coms, c'est qu'elle m'a occis !!! hihi.
Bonne fin de journée à tous *.
12DanielleMardi 26 Août 2014 à 17:20et oui Monique, à la loterie de la santé je n'ai jamais gagné, tous les n° que je tire sont perdant
si tu à une live box france télécom, écrit une lettre et demande une vérification de ta ligne, afin que ta ligne soit pérène
je l'ai fait et depuis, je n'ai plus eu de coupure ou micro coupure, la ligne était abimé et FT à changer un câble
gros bisous et que Dieu te garde
ah c'est plus embêtant, tu peux essayer ave le mixer à soupe , ou alors avec le moulin à légume grille fine, mais j'ai jamais essayé
Bisous
merci du conseil, j'en faisait avec du lait gloria non sucré concentré, mais ta recette doit être plus onctueuse
gros bisous et reste à l'ombre
oui bien sur, je fais ça avec le dénoyauteur d'olive de mon défunt père
ici il à fait 34° à l'ombre et pas un poil de vent ni un nuage, mais avec la fièvre c'est pas le top
rooo bisous
Je n'ai jamais essayé de dénoyauter des cerises congelées... Ca marche ? En tout cas ce doit être bien rafraichissant ! Ils nous promettent une journée très chaude pour demain... Aujourd'hui je n'ai pas eu très chaud mais apparemment je ne suis pas comme tout le monde... Il parait qu'il a fait chaud ! Pendant que je mets des T-shirts à manches longues, d'autres se promènent torse nu...
Prends soin de toi mon Jupinou... Je t'envoie de RÔOOoooo bisousssSSSS. Belle soirée.Je fais ça aussi pour les glaces et avec tous les fruits.
Tu rajoutes du fromage blanc maigre ou pas et tu fais de supers crémes glacées.
Mais comme ça c'est plus rafraîchissant encore.
Gros bisous Jupi.
Belle soiréet'es malade encore....quelle barbe! je note ta recette. Vite, vite, car mon internet c'est un coup je te vois, un coup je te vois pas! les orages ont dû détraquer le "serveur"! soigne toi Biche! un bisou de mémé cuite!
ah!
coté santé c'est l'inverse qui se passe, c'est mon plus mauvais été que je passe, je suis maudit
bizoux
c'est bien joli, mais dommage je n'aime pas du tout les cerises !!!!! j'espère que tu vas finir par aller mieux !!!!! prend soin de toi !!! bizoux
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Coucou...Miam ça donne envie, j"ai les cerises, mais je n'ai pas de blender !!!! comment fais-je ??? Bisous Nicole