• Ravioli maison (farce -reste pot au feu)

    Je comptais vous mettre cette recette hier mais je suis très très  fatigué, alors un peu de patience, désolé

    En attendant vous pouvez consulter l'ancienne à cette endroit de mon blog

    CLIC

    ICI http://la-cachina.over-blog.com/article-10276771.html

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  • Commentaires

    13
    René l'anchois
    Mardi 26 Août 2014 à 18:04
    René l'anchois

    Bonjour Jupi.

    Je n'ai pas moule à raviolis..Dommage.

    Tes photos sont criantes de vérité et donnent faim.

    Dire que ma femme aimerait être ravie au lit , bon mais moi, maintenant je suis un peu canné au lit...Hi.

    J'espère que tu vas mieux.

    Bonne journée à tous.

    12
    barbajuan
    Mardi 26 Août 2014 à 18:04
    barbajuan

    J'avais déjà vu ta recette elle est très belle, Nous à Nice c'est avec de la daube et des blettes of course mais sinon c'est tout pareil. Nous aussi nous achetions nos raviolis au marché de La Buffa lorsque ou à celui de Riquier. Riquier a disparu remplacé par un immeuble et La Buffa est en sursie. Dommage ils étaient sympas ces marchés couverts. Reposes toi Jupi Gros bisous. Mireille

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    11
    Vendredi 20 Janvier 2012 à 08:42
    lizagrèce

    Je ne fais que des ravioes parce que c'est plus gros et que je peux étaler la pâte au rouleau

    10
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 22:00
    minoute

    Je salue l'effort de venir chaque jour, mais surtout repose-toi, nous comprendrons !

    Quant aux raviolis, j'ai trop mangé de "raviolis en boîte" quand j'étais petite... en revanche je raffole des ravioles, et les enfants aussi ! Merci pour ces recettes !

    9
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 18:36
    Victorine, un pied e

    Reste bien au chaud dans ton lit, repose toi, nous on se débrouille. Té demain je fais ta couronne des rois, et j'y mettrais des morceaux de pastèque de la confiture un peu trop sèche. C'est pas beau ça ? Kisssssss.

    8
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 10:43
    cojocano

    ils sont super réussis ton ustensile pour les faire est vraiment performant.

    7
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 10:23
    LadyMilonguera

    Ainsi préparés, ils doivent être bien bon ces raviolis...

    6
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 09:21
    Tantevictorine d'en

    Je possède tout ce matériel, et j'avais tenté l'expérience une fois. Ca s'était gâté quand j'avais voulu passer la roulette. Comme j'avais mis trop de farce, ça sortait par tous les côtés. Le tout avait fini au placard, mais je me demande si je ne vais pas retenter le coup en mettant moins de farce et laissant la pâte à peine plus épaisse. Bises à toi.

    5
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 08:34
    tanette2

    http://tanette.blogspot.com/2007/11/raviolis.html

    Je te mets le lien de "mes" raviolis, j'utilise une poule au pot à laquelle je mélange du riz pour la farce. Il y a en effet plusieur variantes.Bonne journée.

    4
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 08:20
    applemini

    il va falloir que je prenne des cours car tes raviolis sont trés réussis. Le miens sont souvent moches au point que je ne publie pas encore de recette; j'attends de m'améliorer.

    3
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 07:49
    cricri d amour

    et moi qui croyais que ça n'existait qu'en boite de 800gr.

    hihihi

    Bises.

    2
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 07:05
    Annie

    alors ça re va pas???? ah zut,j'espère que tu vas finir par guérir vite et bien,désolée pour toi.Repose toi,je t'embrasse

    1
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 01:26
    Liliane

    Comme tu le vois, je ne dors pas encore... Repose toi donc ! Tu n'es pas raisonnable...
    J'aime beaucoup les raviolis, ma tante en achetait au marché de la Buffa à Nice et j'en garde un souvenir... Hummm... Mais tu es bien équipé pour faire ça !!! Je n'ai jamais fais de pâtes sauf les trucs alsaciens que l'on fait cuire dans un bouillon mais je ne sais plus le nom...
    Pour la galette ma mère ne mettait pas de rhum mais un soupçon d'extrait d'amandes. Lui n'aime pas, il préfère le rhum... J'suis trop gentille.
    Bonne nuit mon Jupinou, rÔOOoooo bisousssSSSS.

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