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Ravioli aux crabes
Vous pouvez choisir, ou leçon de langue (nan c'est pas moi qui parle anglais et je n'ai point changassé de femme pour une faire de l'exotique) ou la recette de cuisine écrite, mais attention vous n'avez pas besoin de la traduction, l'anglais appris au lycée vous suffira amplement
la recette écrite est sous la vidéo
RAVIOLI AU CRABE De Sibérie Saharienne
Recette écrite
Ravioli au crabe :
Pour la pâte fraîche,
300g de farine
2 œufs
Une pincée de sel
2 cs d’eau
Pour la farce,
100 g de crabe
Du persil
125 g de Mascarpone
Du poivre noir
2 cs de jus de citron
Pour préparer la pâte fraîche, voir la vidéo :
http://www.dailymotion.com/Joselite/video/xpqkf_maryjose-pates-fraiches
Préparation de la farce :
Prendre le crabe et le sécher sur un torchon, puis hacher le persil.
Dans un saladier, mettre le Mascarpone avec le crabe, le persil, poivrer et ajouter un jus de citron.
Mélanger le tout et réserver au réfrigérateur.
Réduire l’épaisseur de la pâte avec la machine ou le rouleau, puis la couper avec une largeur d’environ 10 cm selon la machine.
Insérer la pâte puis la farce petit à petit et tourner la manivelle ou disposer la farce sur la pâte à égale distance et recouvrir avec une seconde feuille de pâte et couper avec le petit rouleau denté, si vous n’avez pas de machine.
Détachez les raviolis un par un et les cuire 7/10 mn dans un grand volume d’eau sans sel.
Les raviolis remontent en surface lorsqu’ils sont prêts.
Ajouter une pointe de beurre et servir chaud.
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Commentaires
14BarbajuanMardi 26 Août 2014 à 17:58Entre 8 et 10 euros la douzaine sur la côte, 6 a 7 euros "PIECE" je dis bien "PIECE" dans les restaurants Parisiens. En ce moment sur la côte bleue à Carry ou Carro 4,90 euros la douzaine mais il sont plus petits. Si tu vas à Marseille fait un tour par l'oursinade. Mireille
Ps : Mais moi je ne les paye pas, j'ai mes sources. Je troque contre mes plats cuisinés donc ils me reviennent à 2 à 3 euros la douzaine.
13René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 17:58Jupi, elle me prend pour un ensuqué avec son anglais de Barbentane !! hihi
Ça doit être a essayé. Les raviolis ça " m'épate " toujours.!!!
Jeune ma femme me disait " tu me ravis au lit " et maintenant " tu es canné au lit " !! Connu mais sympa.
Moi non plus je n'ai pas accès au photos.
Mireille, stp, la douzaine d'oursins, elle fait quel prix pour que je pleure !!.
Bonne journée à tous.
12lizagrèceMardi 26 Août 2014 à 17:5811BarbajuanMardi 26 Août 2014 à 17:58Enfin des ravioli au crabe sans pommes de terre. Vous pouvez pas savoir le nombre de ravioli (en dehors de ceux à la viande) que l'on vous vend farcis avec 2/3 de purée en flocons. Si si regardez les étiquettes. Ceux là sont certainement exéllents et je vais les tenter mercredi. Et pour embêter Jupi et René une petite sauce très légère et crémeuse au corail d'oursin mais très peu d'oursin pour ne pas casser le goût du crabe. Je n'arrive pas à voir tes photos sur l'article précédent.
Gros bisous Jupi. Coucou à LiRebonjour mon jupinou, je vérifie ma communauté et je lis que tu reste un fidèle, cela me touche beaucoup car je sais tes soucis de santé à toi aussi et de voir que tu pense à poster dans ma comunauté me touche particulièrement . Ta recettte semble délicieuse, je vais la copier mais le plus difficile sera de penser au mascarpone , je ne pense jamais à ce style de fromage , qui pour moi n'a aucun gout, donc je ne l'utilise pas , j'ai lu aussi certains blogs ou des filles emploient du phyladelphia ( je ne sais même pas l'écrire) ç'est assez cher comme produit, tu as déjà essayé? j'avoue préférer une bonne brousse fraiche du rove ou de chez moi a ces produits importés ! mais bon, si la recette le veut, je te laisse, je te fais de gros bisous, dianou
oui lydia , je pense que c''est plus facile,à la main
encore 15 jours s'il fait chaud et les cerises seront là
bisous
ba au moins on comprends
je vais "prendre " une asiatique pour la vie et la retraite, mais j'ai peur du "canné au lit"
pleure pour les oursins, en tout cas j'en ai jamais acheté
what 6/7 euros, mais ho, je tombe de cul, moi j'en ai jamais acheté
troque gratuit mireille, c'est ça le troc, 1 oeyf de sanglier = 6 oeufs de poules
bises mirelirere
oui vace les restes de tous les restaus de coti il y a de quoi faire
il n'y a plus que des restos à coti, et un sur l'autre, une honte
La vidéo ne veut pas se mettre en route ni sur dailymotion... Le crabe j'adore ! Avec du mascarpone ! Oulala ! Ce doit être un délice... Mais je n'ai pas de machine pour faire les pâtes...
RÔOOoooo bisous à vous trois et bonne soirée.
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Sympa, je préfère les faire à la main, cette recette me plais bien, je vais peut-être l'essayer.
Bisous