-
Quelques stats du blogs
Si les banques et les états ne communiquent en rien leurs statistiques il en est pas de même pour moi
Depuis un mois j'ai perdu 10 places , ne croyez pas que cela m'affecte, ma santé est plus importante
Voici quelques petites stats car je n'ai rien à cacher
Petite devinette, que croyez vous qu'en ce moment les moteurs de recherche pointent le plus souvent sur mon blog ?
Les statistiques générales de votre blog depuis sa création
Date de création : 22/04/2006 Pages vues : 3 651 799 (total) Visites totales : 1 777 483 Journée record : 16/06/2007 (8 553 Pages vues) Mois record :
10/2011 (158 570 Pages vues) Bien à vous fidèles lecteurs
Patrick
-
Commentaires
51René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 18:08Bonsoir Jupi.
Ho capito pour les recherches.
Je vais essayer de faire le max.
Heureusement que la rivière ( l'Ouvèze )qui passe en bas de chez moi est au moins à 40 mètres plus bas, sinon j'aurai peur. Même avec le double vitrage, je l'entend debouler.Le temps d'ecrire ce com j'ai vu au moins 10 éclairs et "des éclairs marseillais" c'est dire !!! Hi.
Bonne nuit.
50Sims lMardi 26 Août 2014 à 18:08Je ne comprends pas grand chose aux stats, mais pas un jour sans que je consulte le site, même si je ne laisse pas de commentaires.
J'ai vu que le classement des blogs sur AF touch - http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php - a commencé et je vote systématiquement tous les jours pour "la cachina" il faut encourager vos lesteurs à faire de même.
Longue vie à ce blog génial
49René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 18:08Bonjour Jupi.
C'est décidé, je vais m'attaquer au record de 8553 pages vues. Il va falloir que je m'entraîne quand même un peu avant. Hi.
Pour le ravitaillement, je vais donc te solliciter en me créant une recette endurance et fatigue du poignet.Hi.
La tempête arrive ici, j'ai même peur pour mes cardons avec le vent qui fait.
Bonne soirée à tous et prend soin de toi.
48René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 18:08Bonjour Jupi.
Si j'ai bien compris, je fais une recherche de recette ( du moment de prèférence ) avec " mon ami goûtgueule ", j'ouvre celle de la Cachina , je clique sur la pub, je ferme la page et je répète l'opération autant de fois que je veux en changeant de recettes .
Donc si je mets 20 de tes recettes dans mes " marque-pages" et que j'ouvre et ferme les une aprés les autres, c'est tout bon ??
Ici, c'est la tempête. Hier soir , coupure d'électricité donc dîner aux chandelles avec une soupe navets, pdt, poitrine saléé. C'est moins romantique mais que c'est bon.
Pour la devinette, je n'étais pas loin en disant anchois et sanglier. Hi.
J'attend ta réponse même en MP.
Bonne journée à tous.
47MarichanteMardi 26 Août 2014 à 18:08J'ai réfléchi, ça m'arrive parfois ... Si chacun de nous - qui t'apprécions - décide d'ouvrir 10 fois ton site, quelques pages au hasard, on va te les faire remonter tes statistiques. Moi c'est décidé, je le fais. Et comme je ne suis pas une vieille abonnée, je vais commencer par les plus anciennes que je ne connais pas. Je suis sûre d'y apprendre une foule de choses intéressantes.
46MarichanteMardi 26 Août 2014 à 18:08Ca compte vraiment cette histoire de place ?
Moi je viens sur ton blog chaque fois que tu publies quelque chose ou quand je cherche une idée de recette; j'y prends toujours autant de plaisir et me régale toujours autant (au propre et au figuré). Alors continue cher Jupi et prends soin de toi.
45barbajuanMardi 26 Août 2014 à 18:08Pour les stats il faut surtout pas te tracasser, tu n'as qu'a faire comme le gouvernement réviser le croissance! Pour les questions je poserai les même que René l'anchois qui doit être dans l'eau aujourd'hui, ca m'évitera de les poser (feignasse que je suis vaï), pour ta question subsidiaire peut être ta colére contre Moulinex ? Pour les recettes de derriere de bons vieux fagots j'en ai pleins mais, je suis nullosse en photos. Je viens tout les jours sur ton blog et même plusieurs fois par jour pour voir les coms et je t'ai connu en cherchant la pâte de coings. Mais pour moi le principal c'est ta santé, le reste pfffff pégadilles. Bisous Jupi. Mireille
44LydiaMardi 26 Août 2014 à 18:0843René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 18:08Bonjour Jupi.
Et bien, totus mes félicitationsmon bon mais il est vrai que nous préfèrerions tous que tu nous dises que tu pètes la forme.
Quand je viens sur le blog, mes clics aprés avoir lu la recete et les coms:
- côte blog + clic sur 5 étoiles
- blog appétit
-creer un blog avec OB
-Tous les " ads gy google "
-Le fenêtre " pub "
-Une rubrique de Plurielle.
Je le fais sur chaque newletter et sur chacune de tes réponses.
Il y a t-il d'autres clics importants ou certains ne servent-ils à rien ? Que faut-il faire pour faire avancer le blog ? J'ai parfois quelques heures où je glande dans la journée surtout l'hiver donc n'hésite pas à dire les petites ruses en sachant que je n'ai pas une IP fixe et que je peux en changer facilement.
Pour le devinette, je dirai les anchois à l'huile bien sûr ou alors une recette de sanglier.J'ai gagné une spatule ??? HI..
Bonne journée à tous
42Lou vièi gardianMardi 26 Août 2014 à 18:08Bravo pour le blog ! Depuis que je l'ai découvert, je ne m'en lasse pas. D'ailleurs je l'ai découvert par un dimanche après-midi il y aura 2 ans ce mois-ci, parce que ma bécasse chérie gloussait en lisant je ne sais plus quelle "couillonnade", elle était écroulée.
Je suis assez d'accord avec Marithé, ce sont surtout les trucs...hmmm....qui ont du succès. Ma femme n'a jamais eu autant de lecteurs que sur un site animalier, où elle racontait les aventures de ses chiens au quotidien "Histoires de cockers". Seulement, sur la page d'accueil, la colonne ne permettait pas d'afficher le titre en entier, ça donnait "Histoires de c....." C'est fou ce qu'il y en a qui l'ouvraient (les histoires de c...s, ça plaît toujours), évidemment après ils étaient déçus...
41regineMardi 26 Août 2014 à 18:08haut les coeurs !!!que diable je suis bien d'accord avec toi et je suis bien placee pour le savoir .10 places ca va ca vient et bon vent
40mado lMardi 26 Août 2014 à 18:08Et pourtant on t'aime et venir sur ton blog c'est comme aller faire un tour dans les oliviers et la lavande. Tes recettes sont excellentes et ton vocabulaire si fleuri. Lorsque j'ouvre ton blog je sens les parfums de la garrigue.Bises et bonne journée.
39MarylèneMardi 26 Août 2014 à 18:08J'ai découvert votre blog depuis cet été, et je me "régale" à le lire chaque matin. Comme vous le soulignez : La santé avant tout! Prenez soin de vous, c'est l'essentiel. Au plaisir de vous lire.
les commentaires ne reflètent pas l'état du blog
se sont le référencement et les moteurs de recherches qui font tout
Si tu voyais les miennes de stats .... Lamentables !!! Alors qu'au vu des commentaires il me semble que j'ai pas mal de visites ...
mais si
L’Ouvèze est une rivière du sud-est de la France qui coule dans les département de la Drôme et de Vaucluse. Elle est un affluent du Rhône.
L'ancien nom de Sorgue[1] a été utilisé pour la désigner.
j'étais affecté au village de bédarrides en dessous
les Sorgues de Velleron et d'Entraigues réunies à Bédarrides.
c'est pas gros comme rivière mais cela fait des dêgats
l'ouvèze est méchante quand elle veut
l'orage électrique est arrivé sur le var, on déguste mais pas trop de vent
ce n'est pas grave Sims, c'était juste une info du bon état de santé de mon petit blog
ce n'est pas la peine de laisser de com, la popularité d'un blog ne se mesure pas qu'avec les commentaires
le principal truc c'est de bien être référencé ou d'avoir une communauté identitaire nombreuse
le principal est toutefois d'apparaitre sur la première page de recherche de google
par exemple , je tape : daube sur google
- <table class="ts"> <tbody> <tr> <td valign="top"></td> <td valign="top"></td> </tr> </tbody> </table>
-
Forum de Discussion - Daube de Sanglier à la Varoise
<cite>www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/forum/fr?f=recettes...id...</cite>En cache29 déc. 2006 – Cette recette de Daube de sanglier à la varoise est un plat de tradition locale. Bien sûr lorsqu'on est pas chasseur c'est moins facile de se ...
-
La Daube de Sanglier - La Cachina
<cite>la-cachina.over-blog.com/article-2557087.html</cite>En cache - Pages similaires27 avr. 2006 – Daube de sanglierIngrédients: (cela dépend des mangeurs):Daube : carottes, 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle(en principe je n'en met ...
je suis sur la première page et sur des site comme marmiton, 750 grammes, petit chef, etc
je vais très peu chez afftouch car il me pique mes recettes et photo sans grand retour
je ne participe quasiment à aucun concours ou classement
voila , maintenant tu en sais un peu plus
mon blog se porte bien
par contre ma santé .......ça marche pas pareil, hi !
ne te tracasse pas
par contre si tu veux une recette de chez moi à coup sur car le truc de recherche d'OB fonctionne très mal
tu va sur Google et tu ajoute la cachina après ta demande
genre : tarte aux fraises la cachina
je vais essayer
Tarte aux fraises (pas bio , mais mieux, naturelles) - La Cachina
<cite>la-cachina.over-blog.com/article-19874457.html</cite>En cache<button id="gbpwm_0" class="gbil esw eswd" title="Recommander cette page"></button>23 mai 2011 – Avant la fête des mères il faut s'entrainer, voici une recette basique pour une simple tarte au fraises dujardinPour les escargots, les mamans ...
j'espère que tu n'as pas eu trop de dégâts , ici ça va pour le moment
juste une petite micro coupure tension
ADSL rame par contre
zou on revient à la lampe à pétrole et à la cheminée
mais non , reste tranquille j'ai pas besoin de tous ces clics, ceux que j'ai me suffisent
bon ici à part tomper des pignes et des pins c'est tout ce que je peux ramasser
mais je retrouve plus le stérilisiateur à pin
ba, chui déçu comme d'hab la taxation des transactions commerciales est pas passé, merdum, faut pas toucher les riches !
bises
Je vais suivre la technique de René l'Anchois, illico presto et 20 fois de suite. Ici aussi il pleut, toutes les poires et les pommes sont tombés. Je vais donc sortir l'ustensile retro: le stérilisateur. Des bises
ouais bé le vidéo c'est long, mais c'est vrai qu'en passant par l'image les gens comprennes mieux
mais il faut un plan de travail qui s'il prête (genre îlot)
une caméra et pas un mauvais APN vidéo comme le mien
l'éclairage, plus un cadreur car ça bouge et il y a des zzzzzzzzzombres ch....antes
ensuite le montage et sous titrage en sanscrit ou araméen
puis la mise en ligne sur youtube ou autre
il faut aussi que je m'épile les mains, afin qu'il n'y ai pas de poil dans la farine
bref un truc qui me plait mais qui demande du temps
voila, patrick d'en bas dans 300 mm d'eau, et ça continue
nono non c'est pas grave, c'est les produits du moments qui font que les gens recherchent par les moteurs les recettes
donc ensuite cela vient du référencement du blog
exemple : tape daube
tu as des chances de tmober sur la 1ére page de google chez 750 grammes, tu verra la photo est de moi
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.1462.htm
uo daube de sanglier
voila la première page, c'est donc une histoire de positionnement dans les moteurs et les produits de saisons
ne cherche pas dans le verrines , hihi, j'y suis pas
-
Recettes de la daube de sanglier - Les recettes les mieux notées
<cite>www.750g.com › ... › recettes de daube › recettes de sanglier</cite>En cache - Pages similaires<table class="ti" style="position: relative; top: 2px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td></td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> </tbody> </table> 7 votes - 2 h recettes de la daube de sanglier : les chefs de 750grammes vous ont choisi les meilleures recettes d'internautes. Retrouvez les recettes de la daube de sanglier ...
-
Daube de sanglier au cognac : Recette de Daube de sanglier au ...
<cite>www.marmiton.org/.../recette_daube-de-sanglier-au-cog...</cite>En cache - Pages similaires<table class="ts"> <tbody> <tr> <td valign="top"> </td> <td valign="top"><table class="ti" style="position: relative; top: 2px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td></td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> </tbody> </table> 56 avis (avis du 13/10/2011 sur la recette Daube de sanglier au cognac). C'était très bon ! Ma viande était gouteuses, les légumes aussi. On dirait que toutes les épices ...
</td> </tr> </tbody> </table> -
Recette de Daube de sanglier
<cite>cuisine.notrefamille.com/recettes.../daube-de-sanglier-_2994-r.html</cite>En cache - Pages similairesplats viande - Plats : Daube de sanglier - Recette pour 6 : 1,5 kg de viande de sanglier coupée en morceaux Sel, poivre Thym, laurier 5 baies de genièvre 3 ...
-
Daube de sanglier - ARTE
<cite>www.arte.tv › Accueil › Européens › Cuisines des terroirs</cite>En cache30 mars 2005 – Daube de sanglier. a lire aussi. Alain Ducasse. La daube est un grand classique de la table du Midi de la France. Autrefois, le soir du jour ...
-
Daube de sanglier : la recette facile
<cite>cuisine.journaldesfemmes.com/.../321424-daube-de-san...</cite>En cache<table class="ts"> <tbody> <tr> <td valign="top"> </td> <td valign="top"><table class="ti" style="position: relative; top: 2px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td></td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> </tbody> </table> 3 avis - 1 h 55 mn Recette daube de sanglier par Elisabeth : Le plat d'hiver par excellence..<wbr>Ingrédients : sanglier, tomate, navet, oignon, poivre.
</td> </tr> </tbody> </table> -
Forum de Discussion - Daube de Sanglier à la Varoise
<cite>www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/forum/fr?f=recettes...id...</cite>En cache29 déc. 2006 – Cette recette de Daube de sanglier à la varoise est un plat de tradition locale. Bien sûr lorsqu'on est pas chasseur c'est moins facile de se ...
-
La Daube de Sanglier - La Cachina
<cite>la-cachina.over-blog.com/article-2557087.html</cite>En cache - Pages similaires27 avr. 2006 – Daube de sanglierIngrédients: (cela dépend des mangeurs):Daube : carottes, 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle(en principe je n'en met ...
voila tu as tout compris
comme c'est un blog de cuisine principalement les recherche s'effectuent sur les produits du moments
tu as cherché coings et tu es tombé ici
maintenant les gens cherchent
sanglier
daube
flans aux oeufs (bizarre mais c'est une histoire de référencement)
tripes
bisous et merci pour la santé
ça sert à rien de cliquer de partout, les clic arrive en majorité des moteurs de recherche
en ce moment en tête c'est
les coings
le sanglier
la daube
les flans aux oeufs
merci de te donner tout ce mal
je pense à la spatule, mais en ce moment c'est temps mort sur tous les travaux manuel, je suis trop fatigué
Merci beaucoup
et bien non c'est pas de truc de C... vu qu'il en a pas sur le blog
les recettes les plus rechercher sont en ce moments celles se rapportant aux coings
sanglier
et gibier
adesias
non, je regardias les stats pour voir selon les saisons les recettes les plus recherchées et par qui
hi, hi il n'y a pas de zobsédés chez moi car pas de c....
les gens cherchent en ce moment
coings
sanglier
daube
flan
c'est pas grave Sylvie de reculer, regarde sarko marche comme les écrevisses, hihi
non c'est pas la paella, d'ailleurs je n'ai pas de recette sur la paella
allez zou je le dit
coings
et sanglier
merci liliane
je suis content de mes stats , tu sais il y a peu de blog de cuisine masculin amateurs
gros bisouuuuus
merci Brigitte,
les visites sont fluctantes selon les saisons et les recettes bien sûr
je viens de voir le taboulé/houmos falafels, cool
à bientôt
je ne court pas après le classement Régine car cela est très fluctuant, et puis en plus tu asis il n'y pas beaucoup de blog de cuisine amateur masculin dans la blogosphère
J'ai oublié de te dire: moi j'aime bien les vidéos. Elles sont très explicites et nous rapproche du cuisinier ou du patissier que nous connaissons bien maintenant. J'aime beaucoup celle des casse dents, et du coup mon mari qui les fait, les retourne et ne les fait plus brûler. Et puis...rien n'est plus beau que les mains d'un homme dans la farine.....Ta tantine d'en haut.
Bonjour, cela fait plusieurs semaines que je lis ton blog avec beaucoup beaucoup de plaisir, autant pour les recettes que pour le ton des articles. J'espère que tu continueras longtemps ainsi...
ne sois pas modeste monjupinou, tu sais plein de gens viennent te voir, ne mettents peut etre pas de coms par timidité" mais au moins se fendent la "gueule " comme on dit ..car tes recettes non seulement sont bonnes mais on rigole en les lisant ..
lemot clé en ce moment, je crois que ça doit être "cul" non car quand je vois mes stats, j'ai souvent ,,femme à poil, femme toute nue ..ya des zobsédés ..
gros bisous mon frangin ,,il pleut et je vais faire un peu de ménage..
je te dis tout? mon blog, je les ai pas les 10 places, alors ça m'embèterai de reculer d'autant, mais la santé est plus importante c'est certain!
et je pense que c'est l'article sur la paella qui reçoit le plus de clic!
Mais c'est génial ! Etourdissant même !!! Bravo mon Jupinou, même si on s'en fiche de leurs stats ! C'est toi le meilleur !!!
Prends soin de toi, gros bisousssSSSS.waouh que de visiteurs ... je suis loin du compte 1476 visiteurs pour un blog créé le 24 mars 2011 ... mais je ne joue pas dans la même catégorie lol en tous les cas moi je viens tous les jours sur votre blog qui est vraiment super Bonne santé à vous surtout
Bravo, bravo....
alors voyons voir, sur quoi les moteurs peuvent pointer ?
sur l'article de la 2cv ......!
Les moteurs aument bien ça.
hihihi
Bises mon bon Jupi.
ne te tracasse pas tantine, continuez simplement comme vous le faites car un clic est prix en compte par OB et provenance de l'ip de connectant
se sont les recherches Google qui compte le plus
par contre si vous avez des recttes de derrière de bon vieux fagots (avec Photos bien sûr , l'image est presque le principal), vous pouvez les publier je me ferais un plaisir de les publier, en vous la paternité evidemment
bises et que la santé soit avec toi
c'est bien gentil Mado
bien que j'écrive peu, pourtant j'ai plein d'idées quise bouculent dans mon petit cerveau, j'espère que le revisite de vieux articles ne vous affectent pas trop
bises
Oui mais entretemps il y avait les vacances de la Toussaint, DONC, moins de clic. On va se rattrapper; sans oublier de te souhaiter une meilleure santé. Plein de bisous
ah c'est gentil
comment avez vous découvert ce petit blog sans envergure, c'est juste pour mes stats
cordialement
patrick
Ajouter un commentaire
-
Bonjour Jupi.
Ce n'est quand même pas l'Ouvèze qui avait fait tant de dégâts dans le Vaucluse il y a quelques années mais c'est vrai que la notre n'est pas mal non plus et elle me fournit en truites.
Bon samedi à tous.