-
Pour les mangeurs, patience
Cet après midi vous aurez un "ragoût au blanc des seiche"
en attendant le bon vouloir d'EDF et de son EJP de m..........pour la suite de la recette du pain sans pétrissage, je vous au retour de notre soleil , et la photo du ragoût
Patience patience, je suis flagada après ces deux journées de courses qui ont été épuisantes pour mon petit squelette.
-
Commentaires
5josianeMardi 26 Août 2014 à 17:08Bonjour,
le pain sans petrissage une (( dechirure orgasmique !! )) vraiment je suis addicte
merc merci merci
quand j'aurais tourné à nouveau la vidéo, tu verras que rien n'est compliqué, les entailles étaient avant par les boulangers avec un morceau de canne , c'est très coupant, maintenant ils font au cutter.
pour ma part j'utilise une opinel inox très coupant, tu verra sur la vidéo
ensuite c'est le choc thermique qui ouvre les entailles, mais souvent chez moi il y a des entailes non voulues qui s'ouvrent en long
taper une recette me devient difficile et long, bref....
roo bisous
Elle a raison Josiane !!! Moi, j'y suis addict...
Mais j'aimerais savoir comment tu réussis à faire de si jolies fissures...
Bonne soirée à tous. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupi.Houla, jusque là, c'est donc un produit illicite, il faut faire gaffe aux contrôles
je vais finir la recette juré
et oui rené je commence à gatouiller et taper une recette me demande beaucoup de temps
tout ce que j'espère que l'on ai du soleil cet été, pour un peu aller à la piscine, mon squelette souffrira moins
Ajouter un commentaire
Bonjour Jupi.
Prends ton temps . Personne n'est pressé. On est presque tous à la retraite ou handicapé du ciboulot !! hihi.
Bonne journée ensoleillée à tous *.