• Pour les mangeurs, patience

    Cet après midi vous aurez un "ragoût au blanc des seiche"

    en attendant le bon vouloir d'EDF et de son EJP de  m..........pour la suite de la recette du pain sans pétrissage, je vous au retour de notre soleil , et la photo du ragoût

     

    Patience patience, je suis flagada après ces deux journées de courses qui ont été épuisantes pour mon petit squelette.

    ciel-0143.JPG

    hier-9-heures-30.JPG


  • Commentaires

    6
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:08
    René															l

    Bonjour Jupi.

    Prends ton temps . Personne n'est pressé. On est presque tous à la retraite ou handicapé du ciboulot !! hihi.

    Bonne journée ensoleillée à tous *.

    5
    josiane
    Mardi 26 Août 2014 à 17:08
    josiane

    Bonjour,

    le pain sans petrissage une (( dechirure orgasmique !! )) vraiment je suis addicte

    merc merci merci

     

    4
    Mercredi 12 Février 2014 à 17:49
    La Cachina

    quand j'aurais tourné à nouveau la vidéo, tu verras que rien n'est compliqué, les entailles étaient avant par les boulangers avec un morceau de canne , c'est très coupant, maintenant ils font au cutter.

    pour ma part j'utilise une opinel inox  très coupant, tu verra sur la vidéo

    ensuite c'est le choc thermique qui ouvre les entailles, mais souvent chez moi il y a des entailes non voulues qui s'ouvrent en long

    taper une recette me devient difficile et long, bref....

     

    roo bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mercredi 12 Février 2014 à 17:32
    Liliane

    Elle a raison Josiane !!! Moi, j'y suis addict...
    Mais j'aimerais savoir comment tu réussis à faire de si jolies fissures...
    Bonne soirée à tous. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupi.

    2
    Mercredi 12 Février 2014 à 16:36
    La Cachina

    Houla, jusque là, c'est donc un produit illicite, il  faut faire gaffe aux contrôles

    je vais finir la recette juré

    1
    Mercredi 12 Février 2014 à 16:34
    La Cachina

    et oui rené je commence à gatouiller et taper une recette me demande beaucoup de temps

    tout ce que j'espère que l'on ai du soleil cet été, pour un peu aller à la piscine, mon squelette souffrira moins

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :