-
Poitrine Roulée
Du calme ne criez pas victoire, la recette n'est pas finie, maintenant il faut que cette poitrine de porc roulée sèche au moins encore .......on verra
En attendant entre deux averses je vais cueillir du thym pour vos petits sachets.
Les photos ne sont pas terribles car c'est mon vieil appareil de dépannage, autant dire une antiquité
-
Commentaires
47olga03Mardi 26 Août 2014 à 18:32
Tout à fait le genre de préparations que j'aime faire pour le bonheur de surprendre et de régaler ceux qui passent à la maison....
Très bonne soirée et souhaits pour que le soleil vous revienne! Demain...46regineMardi 26 Août 2014 à 18:3245DanielMardi 26 Août 2014 à 18:32
Je vais la mettre en pratique pour faire une petite quantité de sel aromaisé.
je ne l'utilise presque pas
je fais du sel aromatisé au romarin quelque fois : 1 CAS bombée de feuille pour 6 cuillère rase de gros sel passsé au moulin à café manuel
J' ai bien reçu ton mail et j'y ai même répondu.
Encore merci pour le romarin qui est arrivé aujourd'hui.
Bon week-end.
Je meurs d'envie de connaître la recette.
STP Jupi et en plus en ce moment c'est les promos pour le porc ici..
Merci d'avance.
bonne journée des femmes
c'est beaucoup plus fort queceux du commerce c'est pour cela que je cuisine avec peu d'herbes
bisous
gros bisous
pour les vers ils travillent bien à l'abri sous ton torchon, version alien
gros bisous
Bises Jupiter et bon week-end.Bonjour à tous.
Dans le frigo, il y a une Longe de porc salée qui attend la fin mars et qui serait OK pour connaître une paire de nich....Pardon une belle poitrine bien roulée..
Merci d'avance pour la recette Jupi et bon week-end à tous.
<link rel="File-List" href="file:///C:DOCUME~1reneLOCALS~1Tempmsohtml11clip_filelist.xml">
bonne soirée
Je rêve de grillades... de marinades... Mais que ça sent bon !
Enormes bisous mon Jupi.
passes un bon week end ici beau soleil mais vent glacé
bisous
rosedesneiges
ensuite se sera les essais de fumage, clic
Bises amicales
attends , fan de chichourle il faut qu'elle soit réussie avant de mettre la recette , je ne veux pas empoisonner mes lectrices et lecteurs
bisous de la tronçonneuse
Ajouter un commentaire
Comme René l'Anchois, j'ai ma longe qui attend fin Mars dans le bas du frigo. Tous les jours, je le tâte... Pour l'instant, il ne bouge pas dans son torchon ; c'est bon signe... pas d'asticot.
J'attends ta recette de poitrine ; c'est exprès que tu en cuisines 2 à la fois ?
Gros bisous, le Bigorneau Masqué.