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Penne Rigate aux olives vertes
Un iris quasiment en conserve pour les dames, cela rappelle un peu l'été qui est bien loin maintenant, brrrrExplication, je voulais mettre quelques photos de la fête du coings d'hier, et ben je ne sais où elle sont passées dans mon ordi merdique comme dit Cricri. Bref je suis tombé sur un Iris que je trouvais pas du tout de saison, mais joli, VOILA
Penne Rigatte aux olives vertes (4/5 personnes)
Attention recette unique au monde seul les super pro peuvent essayer de la réussirEt encore je ne vous ai pas sorti le bocal de sauce Panzaninininini, si je suis capable de tout
- 250 grammes de penne rigatte au blé dur, j'insiste
- 200 grammes de sauce tomates cuisinées par mes petites mains velues
- 20 olives vertes dénoyautées par les même mains
- 80 grammes d'emmental râpé, idem pour les mains, l'épilation torture à la cire médivale c'est pas mon truc, donc mains re-velues
- un branchette de sarriette
Dans un plat allant au four déposez votre sauce au fond, c'est vrai que contre les parois c'est pas aisé du toutRien pour embêter Betty, j'a ressorti ma vieille et horrible nappe
- coupez en rondelles les olives vertes dénoyautées (autrement si vous y arrivé avec le noyau c'est que vous avez un sacré couteau)
- faire blanchir vos olives dans une casserole d'eau bouillante, puis rincer à l'eau froide
- faites cuire vos Penne al dente dans un grand volume d'eau salée avec un branchette de sarriette
- déposez vos pâtes et les olives dans le plat, touiller un peu,Mais que je suis couillon j'aurais pu verser la sauce dessus, il est temps d'arrêter ce bolg , je part carrément en sucette ...de coings
- parsemez d'emmental râpé
- et passer au four 15 minutes
Ben, Voui, c'est tout, vous ne voulez pas que je les mange à votre place , non ! Il y a vraiment des jours d'automne où le blog est vraiment à C.....rEn tout cas c'est bon, une bonne salade frisée va très bien aveccordialement à toutes et touspatrick , trop malade, j'en peux plus
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Commentaires
8René lMardi 26 Août 2014 à 17:13Bonjour Jupi.
Tout simple et tout bon !! MIAM !! Surtout avec un bon coulis de tomates du jardin ..
Bientôt le 22 et Ste Cécile : planté à la sainte-Cécile, chaque pois va en donner mille.
Brumes matinales..Ce n'est pas encore le printemps !! hihi.
Bonne journée à tous *.
7josetteMardi 26 Août 2014 à 17:13moi, j' aime bien la nappe fleurie.
cette recette me semble aussi simple que gouteuse, à essayer très vite.
par contre, je n aime pas du tout la dernière phrase, et je vous souhaite de tout coeur une meilleure santé, il y a longtemps que vous morflez!!!
des bises
Josette
Une recette bien sympathique... Merci mon Jupinou.
Encore malade... Désolée... Prends grand soin de toi. Que Dieu te garde.
RÔOOoooo bisousssSSSS. Bonne fin d'après-midi au Sud.Coucou Jupinou.
Simple et bon comme toujours.
Mais tu devrais en manger, les pâtes toutes simples comme ça c'est bon pour la santé.
Je t'embrasse bien fort.
Ici coup de mer !
Belle journée.
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M'en prendrais bien une assiettée, moi, ça a l'air bien bon. Et comme je le dis toujours (et je le pense), plus c'est simple et plus c'est bon. Un bon petit plat qui vous rassasie, comme je les aime. Gramaci !