• Pain sans pétrissage 2

    Une version plus complète verra le jour en vidéo sur youtube demain sans doute

    La principale différence est centrée sur le poids de farine, le fait que le pain se réalise en moins de 24 heures, et surtout sur le mode de cuisson

     

    Dans les jours qui viennent je vais mettre à contribution mes anglais voisins en vacance pour mettre une version en voix off cette recette et les quantités en mesures anglo saxonnes  (cela vous intéresse t'il ?)

    Pour l'instant la version se finalise sur le PC la version fait environ 13 minutes , ba oui je suis bavard

     

    La mise sur Youtube va prendre pas mal de temps aussi, alors patiente SVP, et sachez que malgré mon état , je suis toujours là, plus mort que vif, mais la température estivale et notre beau soleil me soutient grandement

     

    Hasta Luegos, amigos

    patrick

     

    elle sera visible a cette adresse dans 40 minutes environ

     

    http://youtu.be/w_uUigNXxD8


  • Commentaires

    4
    Golovine
    Mardi 26 Août 2014 à 17:22
    Golovine

    Je suis toujours tellement contente de vous retrouver. Et je ne sais pas vraiment, mais j'ai bien l'impression que vous êtes plutôt vif que mort. Je me réjouis pour la vidéo ... somme toute les angliches ont du bon ! Amitiés de Golovine en Suisse.

    3
    Samedi 8 Juin 2013 à 16:37
    René

    Bonjour Jupi.

    Belle vidéo et j'adore ton accent !

    Promis, pendant les vacances de mon boulanger préféré, je vais essayer.

    Bon week-end à tous *.

    2
    Samedi 8 Juin 2013 à 09:36
    Liliane

    Je l'ai vue ! Merci mon Jupi. RÔOOoooo bisousssSSSS.

    1
    Samedi 8 Juin 2013 à 08:15
    lizathenes

    Qoi ? 24 h pour faire un pain alors que je mets 2 minutes pour descendre à la boulangerie ?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :