-
Pain sans pétrissage 2
Une version plus complète verra le jour en vidéo sur youtube demain sans doute
La principale différence est centrée sur le poids de farine, le fait que le pain se réalise en moins de 24 heures, et surtout sur le mode de cuisson
Dans les jours qui viennent je vais mettre à contribution mes anglais voisins en vacance pour mettre une version en voix off cette recette et les quantités en mesures anglo saxonnes (cela vous intéresse t'il ?)
Pour l'instant la version se finalise sur le PC la version fait environ 13 minutes , ba oui je suis bavard
La mise sur Youtube va prendre pas mal de temps aussi, alors patiente SVP, et sachez que malgré mon état , je suis toujours là, plus mort que vif, mais la température estivale et notre beau soleil me soutient grandement
Hasta Luegos, amigos
patrick
elle sera visible a cette adresse dans 40 minutes environ
-
Commentaires
Bonjour Jupi.
Belle vidéo et j'adore ton accent !
Promis, pendant les vacances de mon boulanger préféré, je vais essayer.
Bon week-end à tous *.
Qoi ? 24 h pour faire un pain alors que je mets 2 minutes pour descendre à la boulangerie ?
Ajouter un commentaire
Je suis toujours tellement contente de vous retrouver. Et je ne sais pas vraiment, mais j'ai bien l'impression que vous êtes plutôt vif que mort. Je me réjouis pour la vidéo ... somme toute les angliches ont du bon ! Amitiés de Golovine en Suisse.