• Omelette au sang de lapin

    OMELETTE AU SANG DE LAPIN

    Il n’y a pas les quantité mais un foie de lapin ce n'est pas gros, c’est une omelette pour deux personnes .

    Hachez très fin le foie du lapin ;
    Le délayez avec le sang du lapin que l’on vient de saigner (c’est barbare mais les lapins du commerce meurent aussi, et les boudins c’est du sang de porc qui a été saigné)
    Mettre le tout dans un saladier, avec des œufs,  sel poivre et ciboulette hachée.
    Bien battre le tout.
    Dans une poêle acier noir (je ne suis pas actionnaire chez téfal) faire chauffer de l’huile d’olive, verser le tout et laisser prendre à feu doux, puis retourner l’omelette .
    Ne pas ployer et servir dans un plat chaud.

    Salade aïlée croquante en accompagnement


  • Commentaires

    8
    Marco Vertigo
    Mardi 26 Août 2014 à 18:45
    Marco Vertigo
    Bonjour à Jupi et à tous les amis .. Curieusement,ici au Québec,un peu comme en Chine...(eh oui...) le lapin est trop familier et est comme un petit chat, on l'aime trop pour le bouffer... et plusieurs clients des boucheries supportent mal de voir la tête de la pièce de viande, tout d'un morceau... Frileux nous les québecois....eh oui...!
    7
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 12:44
    marithe
    ba  ici on ne mange plus de lapin car mon dernier a eu des lapins nains , ...donc  fini ....  tant pis on mangera des nouilles ..

    coucou mon jupi ...tu vas mieux ?   pas trop froid ....

    un gros bisou pour toi   ..bon mercredi  et  prends bien soin de toi ..
    6
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 08:58
    en passant chez eleonore je fait un saut chez vous, bravo la cuisine et l'humour, a mon je vous invite dans la mienne en Chine
    bienvenue amities
    qing et rene
    5
    jlb
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 08:51
    jlb
    je fais à peu près pareil avec des foies de volailles!!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    jc
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 08:38
    jc
    alors je connaissais pas du tout dis donc la prochaine fois que je me fais un lapin j'essaye ça
    3
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 07:25
    francoise oleron
    Que deviens tu, je ne te vois plus, j'espère que tu vas bien, malgré le froid

    Bisous
    françoise
    2
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 07:08
    Bouchaud
    Ho coquin de bonsoir je préfair ecelle aux morille fichtre!!!!! hhhhiiiii!!!!
    Allez une bonne journée a vous deux BissssousMarie Dédé
    1
    Mercredi 19 Décembre 2007 à 06:38
    CATALANE
    Non, franchement, elle ne me dit rien cette omelette !!! Désolée mon Jupi. Bises
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :