• Notre Drogue quotidienne

    Comme vous le savez on est complètement addict

    Ce matin l'ami "récuré" est venu me porter ma dose

    Mais attention il faut goûter avant


    Le problème du mariage, c'est qu'il meurt toutes les nuits après l'amour et qu'il faut le reconstruire tous les matins avant le petit-déjeuner.
    Gabriel García Márquez (1927-2014)

    DSC00519.JPG

    Et devinez d'où ça vient , hein !!!

    DSC00521.JPG

    Je vais me faire assassiner par mes lecteurs de Marseille, c'est sur

    Mais m....  si on ne peux plus rigoler, Valls tire une tronche, il devrait un peu en prendre cet E....... de M.......


  • Commentaires

    33
    marie
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    marie

    Bonsoir, Jupiter, je ne peux voir les 15 commentaires, ma barre pour les lire allant directement en bas ! et je ne vois que le 1 er ,  une " téte de monsieur " anonyme et pas de texte à coté : rien , tt bien rouge; suis désolée 1 jour comme  ce dimanche si spécial : un peu de repos et à demain : marie.

    32
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    René															l

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    31
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    René															l

    Temps mi-figue-mi-raisin !! Soleil mais frisquet quand même 17° à l'ombre.

    J'ai laissé ma recette de salade d'octopussy dans ta recette de poulpe andalou en espérant que ça marche. Je la colle ici aussi hihihihi poil au .....

    Bonne apres-midi à tous *.

    30
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    René															l

    Bonjour Jupi.

    Alors quoi de neuf docteur ? Phrase culte d'un célèbre lapin...J'espère que tout s'arrange.

    Bon dimanche à tous avec un temps mitigé ici*.

    29
    josette
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    josette

    cher Jupi, ou Biche, prenez soin de vous et reposez vous enfin pour nous revenir en pleine forme..et le bricolage attendra, surtout que ces travaux ne doivent pas être de tout repos.finalement la cuisine cumule les atouts, se régaler sans trop se fatiguer, il va vous falloir vous y consacrer exclusivement. 

    courage et des bises

    Josette

    28
    Valentine
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    Valentine

    déjà qu'il n'est guère souriant au naturel alors pour le reste si on luI AÏLLE le fondement ... pour sûr qu'il va péter un plomb !

    27
    Lou vièi gardian
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    Lou vièi gardian

    Moi aussi, je préfère l'ail frais... Pour l'hiver, ma femme en met en concerve, des belles grosses gousses de chez nous. Elle en laisse germer aussi, pour hacher les petites tiges vertes dans une salade. C'est un peu comme pour se faire une ligne de "coke" ou partager un "joint" (ça, quand même on ne le fait pas !), c'est pour dire que ça doit se faire juste entre des vrais initiés, les autres, les pas-de-chez-nous, ils risquent de tomber comme des mouches. Remarqquez, c'est peut-être ça, le crime parfait...  

     

     

    26
    marie
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    marie

     Coucou,  à la vue du sachet,et de ce qu'il contient, je vais " oser " parler de l'espagne, car j'ai étè très étonnée de les voir utiliser à tour de bras l'ail en poudre et n'y retrouve pas vraiment le gout ou ne sais m'en servir ! quant à  l'encre de seiche, c'est vrai on trouve partout de ces petits sachets , quant à " elles " je les congèle avant, suis " fainéante "! : amicalement : marie.

    25
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    René															l

    Bonjour Jupi et aie aie aie ail ail comme dit Emmanuel Valls....Hihi.

    Made in Es.....

    Bonne journée estivale à tous *.

    PS: je t'ai laissé ma recette de salade d'octopussy avec ta recette d'octopussy Andalouse.

    24
    Danielle
    Mardi 26 Août 2014 à 17:00
    Danielle

    Bonjour Jupi,

    Alors la c'est un truc que je n'ai jamais utilisé! j'aime l'ail le vrai!! c'est comme le basilic je n'aime pas du tout celui du monsieur qui se décarcasse!!

    Bisous

    23
    Lundi 28 Avril 2014 à 13:03
    La Cachina

    écoutes on fait avec ce qu'on a Betty, et c'est moins cher que la blanche

    22
    Lundi 28 Avril 2014 à 13:02
    La Cachina

    Merdum j'y suis allé il a qq jours, en ce moment j'ai l'esquine bloqué, punaise je déguste

    non tu as du mistral aussi, pas possible, j'attends l'eau du ciel, pour une fois que je plante quelque chose

    bisous

    21
    Lundi 28 Avril 2014 à 13:00
    La Cachina

    u est en avance pour les figues et les raisins

    ça y est j'ai la recette

    20
    Lundi 28 Avril 2014 à 12:59
    La Cachina

    les mystère du net, moi j'y comprends rien de rien

    19
    Dimanche 27 Avril 2014 à 18:03

    Ahahaha drôle de drogue!

    18
    Dimanche 27 Avril 2014 à 14:09
    mounic

    chantifix (produit Vahiné...c'est gonflé!) à Super U ou au Leclerc, enfin partout! c'est super pratique! bisous ventés, mon bel ami! mémé

    17
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:47
    La Cachina

    heu où est cette recette "mail" ???

    il fait mistral et pas chaud, hier c'était l'été aujourd'hui l'automne

    16
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:46
    La Cachina

    bien sur que ce n'est pas le même goût, rien ne remplace le vrai Marie

    à Almeria à "el campo" j'avais vu des mini cubes sous plastique d'encre et plein d'autre chose de la mer, on pouvait panacher, c'était vendu au kilo, c'était pratique

    15
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:44
    La Cachina

    bien sur moi aussi, c'était pour rigoler, il en existe en ail semoule pour les restau, c'est nul

    je ne connaissais pas le truc des germes, je le faisais avec les germes dd'oignons, merci

     

    pour Valls il aurait besoin d'un bon lavement à l'ail au moins il saura pourquoi il nous fait chier cet enflé de la tête et des chevilles

    14
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:41
    La Cachina

    sous les aisselles ça repousse tout, surtout les femmes, hihi

     

    roooo  bisous

    13
    ail
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:40
    ail

    je lui prépare des suppositoires à l'ail pur, et sans glycérine

    on va morfler un max avec celui la Valentine

    12
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:38
    La Cachina

    mercibeaucoup josette

    quand je regarde la liste des choses essentielles à faire je prendspeur

    il faudrait que je gagne au loto

    j'ai même pas la force de faire de la cuisine, vrai, pourtant cela me détend

    bises

    11
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:36
    La Cachina

    mais non, cela me sert à mettre un peut de goût sur mes carottes bouillies nature

    au fait c'était quelle heure  (je suis tombé dans un trou temporel-cachets)

    roooooo   bisous

    10
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:35
    La Cachina

    pas de cuisine for me

    repos

    gros bisoux

    9
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:34
    La Cachina

    et moi donc

    "ils" viennent juste de découvrir les vertues de l'ail ailleurs

    si j'étais Valls le le taxerai

    gros bisous

    8
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:31
    La Cachina

    je l'utilise pour mager mes carottes bouillies, c'est mon coté flemme

    autrement je n'utilise que l'ai de mon jardin, il est petit mais très bon et ne moisi pas, il tient plus un an sec en tresse

    bisous

    7
    Dimanche 27 Avril 2014 à 12:29
    La Cachina

    ba non, trop travaillé machine cassé , moi

    temps bizarre , fort mistral sec, punaise

    6
    Dimanche 27 Avril 2014 à 10:08
    Mireille

    Perso je suis accro et je n'essaie même pas de me faire désintoxiquer !
    Mais je préfère le plante fraîche, en poudre c'est bien trop rafiné et de plus il te la coupe avec n'importe quelle merde de produit de synthèse !
    Non vive le frais  pur !
    Gros bisous parfumé Jupi.
    Belle journée ainsi qu'à Li et Mie

    5
    Dimanche 27 Avril 2014 à 08:26

    Bonjour rapide.
    Je te souhaite un bon dimanche (En cuisine, pour moi ... ).
    Bisoux

    4
    Samedi 26 Avril 2014 à 23:25
    Liliane

    Tu es sûr que c'est nécessaire cette poudre !!!
    Bonne nuit mon Jupinou. Je viens de ragarder mon mobile... Je te rappelle à la même heure demain. RÔOOoooo bisousssSSSS. Bonne soirée au Sud.

    3
    Samedi 26 Avril 2014 à 16:04
    marithe

    J aime birn l ail en poudre et en plus ça evite les vampires

     

    Roobisousssssss

    2
    Samedi 26 Avril 2014 à 12:38
    La Cachina

    c'est sur que les qualité de l'ail n'y sont plus

    ma maman me poudrait avec ça quand j'était petit, et depuis je continue en m'en mettre sous les bras

    répulsif assuré ail+sueur

    ici il n'y a plus de vampire, on les a bouffé lors de la famine de Valls premier

    biche (heu....c'est mon surnom au village) vrai

    1
    Samedi 26 Avril 2014 à 12:14
    Miechambo

    Ok .........je préfère l'ail frais...... mais pour dépanner ....????

    Quoique moi j'en ai toujours.......on ne sait jamais. Il éloigne les vampires et protège du mauvais oeil.

    MIE

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :