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Les madeleines de "Prouts"
Il y a des jours où il vaudrait mieux ne pas entrer dans un magasin. Quelquefois vous avez des envies irrésistibles d'un produit, si, ne me dites pas que cela ne vous arrivent pas. Un croissant chaud, une belle religieuse, un tatouage, une crucifixion express, ou plus simplement une envie de polenta because votre daube mijote sur le coin de votre fourneau.
Ba voui, je n'avais plus de farine de maïs; alors je me suis rabattu sur une polenta précuite de chez T......., si c'est bien un truc à ne pas faire et bien c'est ça !
Je vous passe les détails de la recette du gras double à la Marseillaise que vous trouverez ICI
Vu le résultat obtenu avec cette p........de polenta, j'ai décidé d'en faire une déco à peu près mangeable. Je vous conterez un jour ma rencontre avec un moule à madeleine en « tôle » démodé, relégué au fond d'un magasin par les jeunettes en silicone
Allons y pour 12 madeleines environ
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300 grammes d'eau bouillante salée, c'est le moins cher
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1 pincée de ciboulette hachée fraiche
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poivre
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50 grammes de semoule précuite de maïs T....... fine (ne jamais acheter de la fine)
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3 cuillères à soupe de comté râpé
Merdum d'autofocus
Suivez les instructions mentionnées sur la boite T..... de M.....
Ajouter à la fin ciboulette et comté
Moulez dans des empreintes de madeleines de « Prouts »
Laisser refroidir et brandissez vos moulages comme les experts brandissent ceux du poil de la verrue de la sorcière de Blanche Neige
Servez et décorer à votre convenance et n'achetez plus de polenta T........
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Commentaires
Bien appétissantes ces madeleines !!! Même si elles ne sont pas "Proust" !!!
RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.mais moi aussi j'aime les frites
par contre la crême quésaco, berk
ici c'est sec je te le dis, l'herbe pousse vitesse grand v, d'ailleurs le l'entends pousser la nuit, ho hisses
vé je vais acheter un chèvre pour débroussailler
bisous
je fais rarement de la polenta. Pépé ,ça l'estoufègue... Il préfère les frites! Normal, il est du Nord(!) .je vais lui faire des artich et du chou !les Normands, ça doit leur plaire! avec bien de crème fraiche (buiiii) gros bisous, je file au jardin voir si ça sèche un peu! mémé
si c'est de la polenta près cuite, mieux vaut la jeter car elle rancié très vite
bizoux
les achats compulsifs, sont dictés en principe par le portemonnaie, mais la carte bleu fait des ravages
oh damned je suis quasi sure que j'ai un paquet de cete polenta "en rayon" !!!!!! tant pis !!!! remarque si ça se trouve elle a 10 ans d'age !!! et donc serait hors d'usage !!! c'est un peu ma spécialité d'oublier des boites de tout et rien tombées dans mon caddy lors d'achats compulsifs ....... bizoux bisoux
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bonjour lilane, les vraies sont délicieuses, mais trop grasse