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Les infos cachées
Voici comment tourne le blog actuellement,
En principe peu de gens qui ont des blogs communiquent ce genre d'informations
Attention cela change avec les saisons et les produits
Donc contrairement à nos politiques de merde qui nous rabâchent tous les jours que c'est la crise et qu'il faut se serrez la ceinture , et cela à la veille des fêtes, je préfère dire la vérité évidemment
Les gens sont saturés de leurs discours, Notations, AAA, blabla, rigueur, 2 vitesses, moins de services,,,,, j'en passe
Passez de bonnes fêtes,Heu.......... les miennes seront plus que merdiques
Voici donc les articles qui font tourner mon blog journellement (approximation)
brandade de morue google 886 civet de sanglier google 608 civet de chevreuil google 475 la cachina google 227 pate de coing google 114 olives google 109 construire un fumoir google 96 gras double google 76
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Commentaires
13chantouMardi 26 Août 2014 à 18:06ce qui me branche le plus, c'est la pâte de coings, surtout lorsque je mets le nez dans la boîte, que dis-je le nez, non la tête, c'est trop bon ! bisous et pour les fêtes, bienvenue au club des vivement que les fêtes soient passées !!!
12BazaretteMardi 26 Août 2014 à 18:06Coucou Jupi,
C'est moi qui ai fait exploser les stat avec la pâte de coing.....et le civet de sanglier, j'viens toujours faire un petit tour chez toi !
Soigne toi bien, même virus chez nous. Prends des forces pour nous régaler à Nowel .@+
11barbajuanMardi 26 Août 2014 à 18:06Vive la Brandade!!! Crois tu que ce sont les gens du Nord qui veulent connaître le secret de cette recette ou nous qui aimons la lire et la relire encore qui fait, qu' elle atteigne ce score ? Bravo ! bravissimo mon bon Jupi. Nous continuerons à te lire. Tout est bon dans le cochon comme dans le sanglier n'est ce pas ? Amitiés Patrick et à bientôt. Mireille
10René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 18:069GueirardMardi 26 Août 2014 à 18:06Bonjour
J'ai découvert ce blog il y à à peine quelque jours et je suis ravi a 300 cent pour cent.
Enfin!!! Des recettes de provence, simple et bonne, des plats de nos grand-mère et il ne faut surtout pas oublier ce que les vieux nous on appris.
Merci pour tous et juste une dernière chose, je ne parle pas lou provenco et je ne le comprads pas,à par quelques mots.
Surtout continuez c'est tellement beau!!!
Adésias
8René l'anchoisMardi 26 Août 2014 à 18:06Bonjour Jupi.
Voici la liste( ci-dessous) que j'ai " cliqué" presque tous les jours début novembre et ensuite je faisais simplement une trentaine d'ouverture de pages la Cachina.
3 veut dire qu'il y a 3 articles sur google pour la rubrique.
J'espère que ça a été utile car en décembre j'ai arrêté.
bonne journée à tous.
merci beaucoup
se sont juste les recettes de nos mémés, sans plus , ni fioritures
c'est pas grave notre provençal est mort et bien mort je crois
ba oui qu'on en a marre de leur triple A , nous on n'a plus de sous alors messieurs les députés et sénéteurs et autres, baissez doc vos salaires, vos avanteags et compagnie car vous aussi vous coutez chjer au pays ..
voila mon coup de gueule de ce soir mon jupinou ... . on est lle seul pays a avoir autant de députés et compagnie et la place doit être bonne car ils se précipitent tous déjà y compris les verts
rien ne vaut un bon civet de sanglier rooo bisous mon jupinou et bonne soirée
Ha que....
le gras double ne fait que 76 ?
C'est pas normal; à l’Élysée c'est souvent le plat principal,
oui avec des patates à l'eau.
Miam miam.
Bises mon bon Jupi
La brandade de morue aussi simple que toi, je n'ai encore jamais essayé...
Bravo our les résultats et merci pour tout ce que tu nous apportes... Il n'y a pas que la cuisine par ici, l'humour fait partie intégrante des recettes !
Merci mon Jupinou. Gros bisous.comment ça merdique ?!
Ici, c'est l'art de cuire le foie gras, les choux de Bruxelles, la daube (notamment de poulpe), entre autres...
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Coucou Jupi, comment vas-tu mieux ou. . . ? Promis je viendrai autant que possible lire des recettes tous les jours
Bisous