• Les Farcis de notre Provence

    Zut  il y en  a juste pour moi, ba oui , péché de gourmandise

    La recette est ICI

    DSC00944.JPG

    DSC00941.JPG


  • Commentaires

    18
    evelyne
    Mardi 26 Août 2014 à 17:19
    evelyne

    Les farçis ça parait simple mais ... avec cette recette je vais peut être réussir à concurrencer ceux de ma marseillaise belle mère. Peut être !

    En tout cas, merci pour ces introuvables recettes.

    17
    mado l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:19
    mado															l

    Quel gourmand ! Mais c'est tellement bon. Ca me rappelle ceux que ma mère faisait avec les légumes du jardin, ils étaient bien cuits, comme les tiens, et c'est savoureux. Bonne journée.

    16
    lujambo
    Mardi 26 Août 2014 à 17:19
    lujambo

    pfffffff ....... même pas un avé l'oignon , quelle tristesse   ! enfin , j'en mangerai bien 2 à l'aubergine , merci l'ami pour ces belles photos .

    15
    Maria
    Mardi 26 Août 2014 à 17:19
    Maria

    Ben voila mon repas pour ce midi, je te pique juste les poivrons...c'est ce que je préfère!!! Gros bisous et bon week end Patrick!

    14
    josette
    Mardi 26 Août 2014 à 17:19
    josette

    voilà de quoi faire un festin en présidant une grande tablée, Jupi!!! quel régal! je doute fort que vous puissiez en profiter seul. en tous cas, je note cette recette et tenterai de la refaire à la lettre, j'en salive d'avance.

    bonne journée et bises

    13
    Lundi 19 Août 2013 à 12:57
    La Cachina

    c'est long mais facile Josette et puis cela nourrit toute une famille

    bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    12
    Lundi 19 Août 2013 à 12:56
    La Cachina

    idem, c'est les poivrons et les tomates les meilleurs

    merci maria

    11
    Lundi 19 Août 2013 à 12:55
    La Cachina

    j'espère que tu vas aller mieux , l'été c'est pas rigolo d'être malade

    bisous

    10
    Lundi 19 Août 2013 à 12:55
    La Cachina

    non, je n'avais pas d'oignon blanc, et tropla flemme pour farcir les pommes de terre

    9
    Lundi 19 Août 2013 à 12:54
    La Cachina

    Voui, fini le partage , on partage le soleil déjà, la plage , etc.... hi

    8
    Lundi 19 Août 2013 à 12:53
    La Cachina

    mais en plusieurs jours liliane , m'enfin

    rooooo bisous

    7
    Lundi 19 Août 2013 à 12:53
    La Cachina

    j'adore aussi les farcis cigale

    6
    Lundi 19 Août 2013 à 12:52
    La Cachina

    oui ils étaient  cuits cuits, mado

    5
    Lundi 19 Août 2013 à 12:49
    La Cachina

    il faut du temps pour réaliser des farcis exceptionnel Eveline, j'ai encore beaucoup de chemin à faire , hi

    4
    Samedi 17 Août 2013 à 22:24
    Liliane

    Mais tu vas te rendre malade mon Jupinou... Un repas gargantuesque !!! Nan... Il en reste ! Tu m'en gardes un peu, c'est un festin pour moi !
    Merci. Bonne soirée. RÔOOoooo bisousssSSSS au Sud.

    3
    Samedi 17 Août 2013 à 18:11
    La Cigale

    ben je commence par les images et je bave ...j'adore les farcis et les tiens ont l'air fameux ...j'ai comme une odeur qui traverse mon écran ...et mes papilles pétillent dans ma bouche ..... ben je file faire mes courses et devines ce que je vais acheter !!sourire . Gros bisous et bon week-end Jupi . La Cigale

    2
    Samedi 17 Août 2013 à 13:32
    lizagrèce

    Rien que pour toi ? Même pas un p'tit pour nous ?

    1
    Samedi 17 Août 2013 à 10:37
    mounic

    ouh! aco m'agrado! bisous pas en forme! mémé

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :