-
Les Farcis de notre Provence
-
Commentaires
17mado lMardi 26 Août 2014 à 17:19Quel gourmand ! Mais c'est tellement bon. Ca me rappelle ceux que ma mère faisait avec les légumes du jardin, ils étaient bien cuits, comme les tiens, et c'est savoureux. Bonne journée.
16lujamboMardi 26 Août 2014 à 17:19pfffffff ....... même pas un avé l'oignon , quelle tristesse ! enfin , j'en mangerai bien 2 à l'aubergine , merci l'ami pour ces belles photos .
15MariaMardi 26 Août 2014 à 17:19Ben voila mon repas pour ce midi, je te pique juste les poivrons...c'est ce que je préfère!!! Gros bisous et bon week end Patrick!
14josetteMardi 26 Août 2014 à 17:19voilà de quoi faire un festin en présidant une grande tablée, Jupi!!! quel régal! je doute fort que vous puissiez en profiter seul. en tous cas, je note cette recette et tenterai de la refaire à la lettre, j'en salive d'avance.
bonne journée et bises
il faut du temps pour réaliser des farcis exceptionnel Eveline, j'ai encore beaucoup de chemin à faire , hi
Mais tu vas te rendre malade mon Jupinou... Un repas gargantuesque !!! Nan... Il en reste ! Tu m'en gardes un peu, c'est un festin pour moi !
Merci. Bonne soirée. RÔOOoooo bisousssSSSS au Sud.ben je commence par les images et je bave ...j'adore les farcis et les tiens ont l'air fameux ...j'ai comme une odeur qui traverse mon écran ...et mes papilles pétillent dans ma bouche ..... ben je file faire mes courses et devines ce que je vais acheter !!sourire . Gros bisous et bon week-end Jupi . La Cigale
Ajouter un commentaire
Les farçis ça parait simple mais ... avec cette recette je vais peut être réussir à concurrencer ceux de ma marseillaise belle mère. Peut être !
En tout cas, merci pour ces introuvables recettes.