-
Le Raisiné composé de Provence - Prologue de confiote
Par
jupi dans
confitures le
29 Septembre 2009 à 00:15
Sur les bons conseils de ma Cop Mémé Mounic, j'ai réalisé du Raisiné et comme elle était en forme ce jour là, elle m'a donné simplement la page de la recette. Merci mémé! Halala les retraités, il faudrait tous les
ensuquer, ç'est toujours malades et vampirisent notre pauvres sécu et en plus ils pompent le fric à notre pauvre Nicolas avec leurs retraites faramineuses !
Punaise , avec ça j'étais bien barré, moi qui arrive à peine à lire, rien que de
compter les pages jusqu'à 348. Faut dire que le livre est tellement vieux que les moisissures et le temps ont supprimé la table des matière et le coin où les numéros des pages sont marqués.
Putain qué cagade, cela m'a bien gonflé "la parotide". Déjà qu'en ce moment je ressemble à un hamster, maintenant c'est pire.
Avant de vous lancer dans cette recette veillez à avoir un champ de vigne avec du
raisin à proximité car si vous acheté le raisin cela vous coûtera cher
La recette donné par notre regretté "Reboul" était donné pour une quantité de 10
litres. Croyez moi j'ai revu cette recette à la baisse
Comme ce soir je suis fatigué (c'est vrai) je vous met juste la photo + une
petite devinette et demain vous aurez la recette
Et ça c'est quoi ?
-
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A bientôt.
Lydia