• La Torta Bova

    Une vieille recette Andalouse très très simple, peut être pour demain

    La Torta Bova

    DSC00661.JPG

    Dans la semaine, je parlerais (peut être) de la germination des haricots mungo, appelés plus couramment  , pousses de soja

    Pour le moment ils sont en train de germer, il faut compter 3 à 4 jours pour commencer à avoir des germes mangeables

    DSC00656.JPG


  • Commentaires

    18
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 16:59
    René															l

    Bonjour Jupi.

    Appétissant et intéressant. Vivement demain.

    Bonne fête à toutes les maman * et beau dimanche ensoleillé pour tous *.

    17
    Stéphanie de Bruxell
    Mardi 26 Août 2014 à 16:59
    Stéphanie de Bruxell

    Impatiente de lire ça, je suis bien curieuse car je ne connais pas du tout cette recette.

    Bon dimanche Patrick !

    16
    Lundi 26 Mai 2014 à 11:25
    La Cachina

    tu sais la compote mêmenaturel sans rien ajouter est plus sucré que de la pomme rapée

    c'est dur  pas de lait !

    bizzz

    15
    Dimanche 25 Mai 2014 à 17:57

    Rien à voir, moi, c'est de la levure bio, achetée en vrac et à consommer avec de la compote naturelle, par exemple. Surtout pas de lait ni de sucre.

    Bizzz

    14
    Dimanche 25 Mai 2014 à 17:32
    La Cachina

    oui ça je connais, "quaker oat" on m'en donnait quand j'étais petit avec du lait et du sucre, pour me donner des forces

    13
    Dimanche 25 Mai 2014 à 15:30

    Pffffffffffff ! Suis con : ce sont des flocons d'avoine !

    sorry

    12
    Dimanche 25 Mai 2014 à 15:01
    La Cachina

    j'ai trouvé les flocons d'avoine

    le son d'avoine

    mais pas la levure

    bizz

    11
    Dimanche 25 Mai 2014 à 13:53

    Re : la levure d'avoine favorise le transit et a plein de bonne propriétés.

    Bizzz

    10
    Dimanche 25 Mai 2014 à 11:04
    La Cachina

    et oui on a une seule maman, et j'en prends soin à 97 ans

    bonne fêtes aux maman, mères de toute la terre

     

    grisouille ici

    9
    Dimanche 25 Mai 2014 à 10:57
    La Cachina

    littérallement 'tarte bête"

    facile et bourratif, à diviser par deux, franchement

    rooooo  bisous

    beuh, le ciel est voilé

    8
    Dimanche 25 Mai 2014 à 10:55
    La Cachina

    oui aujourd'hui je vote, je me repose (j'essaie), je suis vraiment à plat

    j'ai fait une jiste de ce que diois faire cet été, je ne la regarde même plus, elle est longue longue

    groooo bisous

    7
    Dimanche 25 Mai 2014 à 10:51
    La Cachina

    et bien non, il faut changer l'eau souvent

    je fréquente un site pied noir depuis longtemps, et il y a des recettes du grand sud, méconnue en France

     

    roooooo    bisous

    6
    Dimanche 25 Mai 2014 à 10:49
    La Cachina

    oh , c'est juste un gros câteau familial très rustique ayant comme origine le réion de Huercal Overa  en andalousie

    bonne votation

    5
    Dimanche 25 Mai 2014 à 10:48
    La Cachina

    ben moi je déjeune avec un seule tasse de café

    c'est quoi la levure d'avoine ?

    bisoux

    4
    Dimanche 25 Mai 2014 à 10:02

    Bonjour, Jupi

    Moi, je mange de la levure d'avoine ...
    Je te souhaite un bon dimanche.
    Bisoux

    3
    Samedi 24 Mai 2014 à 23:18
    Liliane

    Tu es en plein dans l'andalou en ce moment !!! Je croyais que les germes poussaient en une nuit dans le noir, dans une cave...
    Bon à demain. Bonne nuit au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

    2
    Samedi 24 Mai 2014 à 21:46
    marithe

    Bon ba on va attendre demain ?..bisous jupinou♥♡♥♡♥

    1
    Samedi 24 Mai 2014 à 19:08
    Mireille

    Bon pour ma reprise, il va falloir que j'attende demain et zut ! 
    Bon je repasse alors pour la Torta Bova.
    Gros bisous Jupinou.
    Belle soirée.
    Bises à Li et Mie.  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :