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La suite du pain sans pétrissage approche
Les vidéos seront montées demain après midi, juste après la mise en forme , la cuisson et le défournage. En attendant, voici une photo qui vous montre le pâton après deux heures de levée
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Commentaires
je n'ai pas de cadreur, de script, d'ingénieur du son, ni de budget,!
j'estime que je peux prendre une photo de mon cabucéou
oui il fais des gouttes, ça gonfle
bisous
mais kes tu fais? tu nous photographie un cabuçèoù maintenant? pour changer il pleut! j'en ai marre!!!!bisous ma Biche
pour faire le pâton il me faut environ un peu plus de 5 minutes, depuis j'ai l'habitude,
Sans passer par la levée que j'ai ajoutée, il te reste 24 heures ou même plus sans rien faire
coté couvercle tu peux essayer un assiette plate à l'envers, c'est pour éviter le croûtage, ou alors un linge humide
le film étanche je n'ai jamais essayé
ma levée arrive à soulever le couvercle inox et celui en plastique , je pense que le poids d'une assiette ne le gènera pas trop
Roooooo bisous
dans la recette de base (cela dure 24 h)on fait le pâton et on le met dans le frigo sans attendre la levée, et 24 heures après on faconne grossièrement et c'est tout
rooooo bisous
ici il refait un peu gris ce soir, mais nuages descendent vers la mer, donc peut être du bleu demain
C'est long hein !!! Je n'ai que des couvercles aérés je mets donc un film... C'est la même chose ?
Bonne fin d'après-midi au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupi.
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Bonjour Jupi.
Tu sais que moi et le pain, c'est interdit. mais quel joli couvercle tu as et là je m'y connais.Hihi.
Belle journée ensoleillée à tous surtout cher Li dans le Nord*.