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La pâte à tarte à l'huile d'olive (bientôt)
Notre Blogonaute Galinette m'a fait parvenir par mail une recette de pâte à tarte sans beurre (because Provence) mais à l'huile d'olive : ba oui c'était l'huile d'olive banale, présente dans toutes les maisons "avant" vu qu'elle était quasiment gratuite
Rien de nouveau sous la lune et le soleil (photo d'hier soir )
Pour le moment contenter vous de l'image d'une tarte salée faites aujourd'hui à base de cette pâte "sans oeufs , sans beurre". Cette tarte a comme garniture des courgettes "insipides"
Patience donc
Arriver en retard, c'était faire outrage au temps des autres.
Henning Mankell (1948- )
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Commentaires
3Lou Vièi GardianMardi 26 Août 2014 à 17:22Miam miam ! J'en ferais bien mon quatre heures, moi ! Ben quoi ? Quand c'est bon, c'est comme le bâton de berger, y'a pas d'heure pour en manger. Et je suis sûr qu'après être passées par les mains habiles et l'esprit fertile en inventions de notre hôte, les courgettes elles devaient être tout sauf insipides ! Me réjouis de mettre sous le nez de ma femme la recette de la fameuse pâte...
Bouno vesprado a touti.
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Quelle jolie tarte ... Me voici de retour d'un pérégrinage du côté de Genève et autres lieux et à la veille de quelques jours de vacances en Valais programmés dès mercredi. Alors je profite pour vous envoyer ce petit mot en espérant qu'il vous trouvera en meilleure forme et sur la route d'u bel été provençal. Ici ça craint, il fait très froid et pas moyen de manger une fois en terrasse. Grosses amitiés cher Jupi, prenez bien soin et merci de donner régulièrement de vos nouvelles.