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L'agneau de Ginasservis
Bien sûr vous allez me dire que vous ne connaissez pas Ginasservis
Normal, c'est dans le haut Var oublié de tout le monde mais ils font de très bon moutons, garanti brouteur français, non pas les faux agneau de Sisteron , dont beaucoup sont de petits agneaux importer de Nouvelle Zélande et nourris 5 semaine mini sur place dans la région de Sisteron , qui prennent ensuite de cette façon la dénomination "Agneau de Sisteron" , et oui c'est la loi, c'est légal.
Mon collègue va de temps en temps acheter un agneau chez un éleveur connu de Ginasservis, il vérifie tout de même que c'est un vrai agneau du pays , cela se voit vite, les agneaux anglo-saxons ont une démarche éffeminée, bref des moutons Gay, même lorsqu'il bêle on dirait la Love Parade. Passons. Il va sans dire que cette viande n'a pas de tampon vétérinaire ( merdarum Bruxellis lex), mais 3 Euros la carcasse vidée c'est avantageux tous le monde y trouve son compte (faut pas le dire à sarko).
--------------------------Je ne sais pas si vous le savez , mais il est interdit de transporter de la viande morte ( sauf gibier , mais Bruxelles va faire changer cela) dans un véhicule , si cette viande n'a pas de tampon vétérinaire d'un abattoir
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Il me laisse en dépôt ses carcasses dans ma morgue (non ce n'est pas un mec que j'ai trucidé sur mes terres)
Bon allez je vous le prouve autrement je vais voir arriver les Expert Haut Var
pour la faire rassir( rafraichissement à 3° pendant 3 jours mini) , j'ai un congélo trafiqué pour cela
Pour ma paye j'ai droit quelquefois à un gigôt, d'où l'expression "mouton à trois pattes"
Alors miam et remiam, végétariennes s'abstenir
Donc aujourd'hui c'est gigôt d'agneau au four (sans herbes)
Je vous donnerez la recette des spaghetti à la roquette, recette simple préconisée par Mamina bientôt c'est hyper fastoch.
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Commentaires
15VeronMardi 26 Août 2014 à 18:45Répondre
je suis entrain de lire tout mon dieu j'avais du retard.
Dur ces derniers jours d'arriver a ne pas m'endormir sur le clavier de l'ordi, non pas que tes aventures ne sont pas passionantes mais je suis creuvée naze ces derniers temps je trouve que le temps passe de plus en plus vite.
Gros mimi Juju
Béatrice
jupi
Bisous.
une bonne recette hein ??? bravo Jupi..et gros bisoussss ..
ici ça caille ..j'aurais pu te conserver ton agneau....
Sister "que des bonnes choses"
Bises.
Que te dire , que tu ne saches déjà, du régal de cette viande...... et en plus c'état déjà interdit de telles pratiques !!! mais quoi ? c'est tellement bon et c'est du véridique ! alors !!!!!
Bises à toi.J'adore l'agneau pas forcement le gigot, mais des manchettes d'agneau grillées c'est mon péché mignon
Comment vas tu mon Jupi?
Bisous tendres comme l'agneau
FloCertainement excellent, ce gigot duement mérité ! ;-)
Mon second pied à terre étant en Gironde, dans le Médoc : on trouve d'excellent agneaux à Soulac, soit-disant ... Mais j'habite juste à côté de Vasles (79) et là, j'en suis sure, les agneaux de la région sont une pure merveille gustative !!! Le terroir, sans doute ...
Bon jeudi !Bisouxdom
En voilà un de trafique :mais quel régale de ce manger une bonne tranche de ton gigot miam !miam ! cela fait ci longtemps que je n'ai pas manger de la viande ? OU !OU ! OU LA ! LA ....mais quand je rentrerais de mon séminaire je sans que je vais craquer pour une bonne tranche de filet sur la grille......LOL..
As-tu de ses nouvelles....
regarde comme il est beau ,il semble te dire Jupi je suis là !....
gros calin de Michelotte
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