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Jour de flemme
Les tomates "coeurs de boeuf"si recherchées et chères;
celles ci n'ont subi aucun traitement .
Imaginez les un peu : farcies, ou tout simplement crues comme un fruit, avec juste un peu de sel, divin.
Si vous mettez de l'huile d'olive, il faut choisir une très bonne huile AOC pas trop fruitée, ni trop verte.
Attention aux huiles d'olives des grandes surfaces, rares sont celles qui n'ont pas de traces d'huile espagnole à l'acidité trop prononcée et qui dénaturerait un si joli fruit.
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Commentaires
6jupiterMercredi 19 Juillet 2006 à 12:11RépondreOui line elles sont gouteuses et couteuses, car se sont des tomates qui peuvent allées jusqu'à 700 gr, mais les plants sont peu productif.
En téalité ce sont de fausses coeurs de boeuf, la vraie à une forme de coeur de boeuf avec une chair serrée, celle de la photo sont ce que la majorité des personnes appelle "coeur de boeuf", celles ci n'ont pas la forme , mais la même chair
bonne et chaude journéeElles sont bien belles, ces tomates.
et elles reflètent le soleil dont elles semblent gorgées…
Une question qui me démange depuis quelques jours: serais-tu par hasard le même Jupiter que celui qui intervient dans le forum de Meilleur du Chef???rien qu à les voir on les mangerait même sans sel lol.
Je suis sûre qu elles ont goûteuses
merci pour les conseils sur le choix de l huile
bonne journéeSalut le bof
je me dis que tes superbes tomates sont peut être de nouvelles motivations pour la Cachina???????
Je ne me suis pas tromper (VIVRE LA CACHINA)c'est forcément vivre heureux
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