-
GNOCCHI, NIOCCHIS ou GNOQUIS ?
Voici ci-dessous une page du livre d'apprentissage de mon père, il a commençé à l'âge de 12 ans, et on rigolait pas dans les cuisines à l'époque (1912), c'était très dur, même très très dur
-
Commentaires
Ce sont des gnocchi à la parisienne (j'aime bien ) mais rien à voir avec les nôtres !
Bises
Michèleet oui ...dans le temps on faisait de la bonne bouffe ...gros bisous jupi
@ + Pat
qu'elle belle page et combien riche en ton caour ton cher PAPA ; garde la précieusement cette douce page, et combien tu dois en avoir d'aussi précieuse , quel beau cadeau tu as dans tes mains...
plein de calin de Michelotte
bon dimanche
pat
+des des pates fraiches que des gnocchi caoutchouteux ? .
A tester .
Ajouter un commentaire
J'ai la même recette mais présentée différemment sur ma fiche technique de cours de cuisine (1965).
Là on sait que cela existait en 1989 mais qui connait l'inventeur de cette recette. Je crois que Lili-it aimerait bien le savoir.
Bisous et soigne toi bien