-
figues fromage de chèvre et roquette
Voici une recette dans l'air du temps
Pour cette "recette" j'utilise ici que des produits natures , de mon village, c'est à dire trois fois rien.
Du fromage de chèvre bien parfumé avec un mini soupçon de romarin
Quelques gouttes de miel de lavande
Des figues sèches blanches dites Marseillaises
Un peu de roquette
Quelques gouttes d'huile d'olive de qualité
- Levez le pécou (pédoncule) de vos figues sèches
- Coupez les en deux parties transversalement avec un couteau bien affuté et tiède
- Mettez un peu de fromague frais de Monsieur Seguin entre les deux parties + trois gouttes de miel
- Passez au grill 2 à trois minutes selon votre four
Dressez sur une assiette avec quelques feuilles de roquette un peu piquante et quelques goutte d'huile + une minuscule pincée de selC'est tout c'est simple et tout couillon, mais avec ça j'arrive tout juste à me caler une petit trou de dent, rhaaaa !! j'ai un appétit d'ogre en ce moment. Il me faut une bonne daubasse de sanglier avec une polenta pour me caler le bédélet, et paf le diabète, la pompe à insuline va exploser
-
Commentaires