• Faire le cochon (Devinettes)

    Demain : les "saucisses à l'anis" si j'arrive à tout embosser , ou" la soupe d'os"





    Suite de mes cochonneries


    Attention certaines photos peuvent choquer les végétausores



    La nuit fut courte, et non réparatrice malgré le somnifère alccolisé, (pas vrai  je ne bois pas), donc debout avec le soleil, toujours cassé, mais les médocs avaient niquer mon coup de froid, c'est déjà ça.

    Et bé oui il fait soleil dans le midi, mais il caille toujours, remarquez je m'en fout car pour faire le cochon mieux vaut être à l'intérieur

    Nan loralie, c'est le levé de soleil d'hier, je vais t'en envoyer d'autres

    Vous vous rappelez, hier je suis allé chercher une cochonne en pièces détachées,Hips !

    Désolé Tiusca, c'est avec plaisir que j'aurais apprécié ton aide,

    2 cafés plus loin, et  une "grosse " vitamine C j'ai pu commencer à faire le cochon

    J'ai tout de suite remarqué qu'elle avait un tatouage caché sur l'épaule, je croyais qu'il avait marqué  "à mon cochonnet pour la vie"; mais non; juste "CE" et plein de chiffres à la noix, je vais essayer de les jouer au loto


    J'ai commencé à caresser l'épaule , puis une fesse, et enfin la poitrine


    Trêve de couillonades, il a bien fallut commencer à la ficeler, ok je m'arrête car le reste est encore plus cochon

    Ok, c'est pas du travail de pro


    Demain encore beaucoup de travail m'attend, vous aurez droit aux recettes après , peut être....

    Soupe à l'os, longanisse, saindoux salé...si j'ai le temps


    Devinettes, juste pour vous occuper la cervelle pendant ce Week End


    Koya dans ma marmitte ?


    Plus facile : donnez moi la composition exactes au gramme près de ce mélange d'épices

    Nan,  ça se fume pas




  • Commentaires

    17
    bazarette
    Mardi 26 Août 2014 à 18:41
    bazarette
    Punaise la bestiasse !! quel courageux tu fais, je n'oserais m'aventurer dans une histoire de cochonne ...!!! J'ai souvent eu les explications et détails mais j'appréhende et cerne mal la situation !!!
    16
    mémé l
    Mardi 26 Août 2014 à 18:41
    mémé															l

    ben mon paurè pouarc! qué boulot! ti diou ren!!!tu as un brave courage!enfin, je veux dire que ça se voit que tu es encore jeune!!!à mon âge, ça fait longtemps qu'on ne se lance plus dans ces aventures cochonnes!bisous mon jupi! de mémé

    15
    Marie-France
    Mardi 26 Août 2014 à 18:41
    Marie-France

    Coucou !!!! super ton cochon j'attend la suite avec impatience, car sur ce coup là tu m'intérèse beaucoup.

    Tu a fait du boudin ??????? tout m'intérèse envoye vite tes  recettes

     

    Gros bisous

     

    Marie-France

    14
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 20:31
    janny
    kikou jupi! mummmm ce cochon!!! miammm
    13
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 17:11
    michette

    Toujours de l'humour et çà nous réchauffe par ce temps froid !

    Dis donc tu as de quoi faire avec ton cochon ! j'attends la suite.

    bises

    12
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 15:31

    ba dans la marmitte  ya ..quelque chose ....Lol   des tripailles ???



    et les épices ba  de l'anis mélangé avec des trucs et des machins ..


    courage Jupi   mais  tu vas te régaler après ....gros bisousssssssssssss

    11
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 15:07
    cricridamour

    réponse n°1, koya dans la marmite:

    de l'eau salée pour prendre un bain de pieds (de cochon).

    réponse n°2, composition exacte des épices:

    - cinq épices

    - quatre épices

    -zahtar (un peu)

    -noix de muscade

    - Ras el hanout

    et du chezpaskoi en grosse quantité.

    Bon j'ai gagné quoi ?

    Bises

    10
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 13:29
    Et bien ! quel boulot ! t'es vraiment passionné ! je suis admirative ! bon W.E
    9
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 11:26
    Tiuscha
    Bravo ! Si tu l'organisais avec un peu d'avance, je t'aurais volontiers rejoint ! De mon côté, je me colle cet après midi au plumage et au vidage d'une poule fermière qui vient d'être tuée.
    8
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 11:11
    Marie-France

    J'aime bien quand vous faites ce genre de cochonneries Monsieur Jupi, vous me semblez être un expert en la matière -:)))) On dit bien qu'en tout homme il y a un cochon qui sommeille... faites gaffe à ne pas être étriper à votre tour !

    Bonne journée gourmande,

    7
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 11:00

    Ici il fait très froid aussi, mais je t'assure que je n'ai pas de magnifique coucher de soleil comme le tient a regarder ^^


    Tu penses à cinq heures du soir il fait déjà nuit, et avant on est dans le brouillard


    Je suis décu par le tatouage, je voyais quelque chose de plus romantique ^^


    Bon week-end jupi ;-)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 10:53
    cricridamour


    Ben mon cochon,

    encore un qui est tombé sur des mains expertes.

    La pôv bête pourtant elle ne t'avait rien fait !!!

    Ta tuyauterie est réparé ?

    n'oublie pas de mettre du saindoux sur les tuyaux

    ça évite le gel.

    Bises

    5
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 09:22
    LIZA

    iLS SONT BIEN BEAUX CES MORCEAX DE COCHON !!!

    J'attends les recettes demain!

    LIZAGRECE

    4
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 09:10
    tanette
    Bon courage ! Ils sont jolis les "cambatchous" !
    3
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 07:42


    DU GROS TRAVAIL  POUR CETTE FIN DE SEMAINE..

    de gros bisous

    2
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 07:23
    biker06

    hé ben aujourd'hui c'est la pluie qui c'est invité !! tant pis on reste au lit et on fait le cochon !!!

    @ + Pat

    1
    Vendredi 28 Novembre 2008 à 06:04
    Francoise du Var

    Tu as de quoi t'occuper, un coucou, tout va bien, à part que nous sommes en panne de chauffage, la pompe à chameur, ne veut plus rien savoir, et pas moyen de trouver un dépannage, ils sont tous occupés,.... la galère quoi.... pourrais tu me donner la recette de la daube provencale, je ne la trouve pas sur ton blog, je te fais de gros bisous et à bientôt


    Françoise

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :