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Entrée froide pré-festive
Voici une petite entrée froide qui s'accomode bien avec l'été qui est bien là. Le prochain article portera sur le plat de résistance : cigales grillées et queues d'écureuils confites aux abricots
Cette entrée est très facile à réaliser
Il faut seulement :
- 1 gros champignons de Paris, ou miruc des lactaires sanguins au vinaigre (conserve)
- 1 peu de chair grillée de poivron rouge , ou en bocal du commerce
- 100 grammes de riz
- 1 courgette
- 2 tranches de saumon ou truite fumé , en principe je fuis ce saumon industriel au profit des bons vrais filet d'anchois maison
- quelques olives noires
- 1 oeuf dur
- 2 citrons (assaisonnementLa préparation est assez rapide
- faire cuire votre riz à l'eau, et le faite égoutter dans une passoire sans le rincer
- faire durcir l'oeuf
- blanchir fortement votre courgette canneléeEnsuite c'est juste un histoire de découpe et de décoration,(n'oubliez pas de citronner le champignons avant de le découper) vous pouvez vous servir uniquement de jus de citron pour assaisonnement
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Commentaires
8Marc VincentMardi 26 Août 2014 à 18:37Répondre
après tant de plats topissimes, on se demandait tous quand est ce qu'il allait nous pondre une merde, pour nous dire en quelque sorte que jupi est un humain comme les autres, avec ses failles, ses absurdités culinaires ;o)
adésias l'ami
ps : message plein d'amitié mais ne reposte plus un truc pareil, on se croirait sur un mauvais bateau de croisiere ou dans un mariage au formule 1 ;o)))whaou que c'est joli ..quelle bonne idée ce plat qui va plaire à tous, je préfère les anchois car le saumon beurk j'en mange souvent ..
gros bisous mon jupinou ..sous la chaleur et gros bisousJe me contenterai de l'entrée, elle est belle, colorée et certainement bonne...
La suite me tente moins
Mais j'aime beaucoup aussi avec de bons anchois.
Bon dimanche.
J'ai bien reçu ta news... j'espère que tu pourras bientôt lire ce message ce qui voudra dire que ton dos ne te fera plus souffrir ... Amitiés
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