• Demain le "Gibassier"

    Patience je tape l'article , commencez à préparer votre levain si vous voulez le faire demain

     

    DSC09461.JPG

     

    Ce soir , mélangez , 8 cl d'eau avec 125 gr de farine et 20 gr de levure fraîche , l'hirondelle par exemple, pas de levure saft en granulé surtout

     

    couvrez votre récipient avec un linge  et enfermez le tout dans le four froid fermé

    DSC09449.JPG

     

    à demain


  • Commentaires

    8
    Lou vièi gardian
    Mardi 26 Août 2014 à 17:39
    Lou vièi gardian

    Disès, Ami Patrick, on a beau être du Sud, y'a quand même des limites à la galéjade. Figurez-vous, j'ai presque 79 balais, et avec ma belle on n'est mariés que depuis 3 ans alors pour arriver à 46 ans de maridaje...Boudiiiiii !

    7
    lou vièi gardian
    Mardi 26 Août 2014 à 17:39
    lou vièi gardian

    Sabe coume se fa lou gibassié mai...46 annado de maridaje ! Mi coumplimèn, Mounic, bello dameto, e per voste marit tambèn. A cop segur, jamaï m'arribara.

     

    6
    Mardi 18 Décembre 2012 à 07:46
    La Cachina

    peut être Liliane, mais je pense qu'elle devait être au beurre et pas à l'huile d'olive, hihi

    MIAM , la chair fraiche c'est bien meilleur dit le loup lubrique

     

    rooo bisous

    5
    Lundi 17 Décembre 2012 à 22:16
    Liliane

    Mais c'est la galette du petit chaperon rouge !!! Celle qu'elle portait à sa mère grand ! J'attends ta recette...
    RÔOOoooo bisousssSSSS au Sud.

    4
    Lundi 17 Décembre 2012 à 21:06
    La Cachina

    alors d'accord c'est pas possible, je dis des bêtises, quoique avec la fin du monde le 21, on va passer dans un trou noir et ressortir dans un autre univers tout ragaillardi, rajeuni , alors rien est impossible, mais il faudra garder la même cette fois , hihi

    boudiou, moi je trouve que 36 ans c'est déjà trop, et il faut faire quelques accrocs de temps en temps, non ? sian coumo sian

    3
    Lundi 17 Décembre 2012 à 20:16
    La Cachina

    je sais pas comme tu fais pour ne pas être mal avec tout ce sucre , moi ça me file mal à la tête si je fais pas attention, en tout cas c'est pas une bonne période pour les diabétiques, que de tentations

    j'ai pas mis d'anis din moun gibassier, les recettes diffèrent entre aubagne, marseille et aix en provence , boudiou !

    ici on a un boulanger qui ne fait pas de différence entre pompe et gibassier, crèsi pa , maï un estranger , sian ben barra mé aco !

     

    46 c'est pas rien, moi 36 en juin mais on le fête pas

    bisous

    2
    Lundi 17 Décembre 2012 à 20:10
    La Cachina

    é perqué pa ! iou fa 36 annado

    1
    Lundi 17 Décembre 2012 à 17:06
    mounic

    j'attends TOUTE la recette! et en plus ,faut que je courre chercher de la levure de boulange! alors, je file, dans le mistral, cheveux au vent, pour digérer ma pasto de coudoun!!!!!!!!!!!!!!!!bisous méméle diable! 46 ans de mariage aujourd'hui!n'en pouadi plus; ti va dioù!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :