• Croque Madame

    Pour faire passer la pilule, voila ce que vous aurez lundi, promis.
    DSC04432.JPG
    Mesdames, veuillez  excuser d'avance mes propos très choquants à vos égards qui vont suivre, mais qui veut  la faim veut les moyens

     A force de nous gonfler le mou avec la crise alimentaire , et tous les prix qui partent dans tous les sens, il fallait bien que je trouve une  solution autre que "Soleil Vert" de Richard Fleisher
         Pas facile pour les denrées de bases comme le dentifrice et le déodorant. Les journaux télévisés nous alignent des statistiques en criant tout haut des énormités, ou des propos débiles, genre : les produits cosmétiques sont restés stables et l'eau de mer est toujours gratuite pour le moment.
    Bon, et bien essayez de faire une omelette avec un shampoing aux oeufs , ou une béchamel avec du lait de toilette bébé.
         Les vaches vont peut être devoir manger de la vraie herbes et Tintin va bouffer Milou.
    Pour les céréales je n'ai pas encore trouvé la parade, mais pour la viande , si.
       Toutefois l'investissement initial a été lourd, mais la matière première est gratuite, et en plus vous pouvez choisir sur pied. Pour un bon croque madame, mieux vaut une citadine  peu grasse , inactive élevée à la télé réalité et adepte de la cuisine végétarienne , qu'une body builder en salle, juste bonne pour un pot au feu ou même qu'une rurale élevée en plein air, bio, mais tannée par le soleil et qui peu sentir le mouton ou la chèvre.

    L'appareil ci dessous , fourni avec son livre de recette, donne de meilleurs résultats avec de la viande tendre. Je vous conseille tout de même de la faire jeûner, un peu comme les escargots, mais moins besoin de la passer au vinaigre et au sel afin qu'elle bave comme les gastéropodes pré-cités.


    croque_madame_1Image du net
    Hannibal Lecter & Co
    Made in USA

  • Commentaires

    16
    Golovine
    Mardi 26 Août 2014 à 17:43
    Golovine

    Jupi honte à vous, vous êtes carrément atroce ... lol

    15
    Lou vièi gardian
    Mardi 26 Août 2014 à 17:43
    Lou vièi gardian

    Hmmm....La "galine farcie sur canapé", c'est pas mal non plus ! Si je ne reviens pas avant un moment, c'est que je me serai pris le rouleau à pâtisserie de Madame sur la coucourde...

    14
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:28
    La Cachina

    ah mais non, j'ai pas gagné l'euro million aujourd'hui

    depuis l'euro les resto deviennent chers, les poulettes de ce fait se raréfient, en plus avec l'automne tu ne peux rien ramasser sur la plage

    c'est la morte saison

    mieux vaut une bonne soupe dans un vieux pot commme tu dis

     

    en tout cas si je gagne je me paye un tour complet d'italie pour goûter à toutes leus spécialités , juré

     

    gros bisous, et rappelle à lili que c'est le temps des olives

    13
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:22
    La Cachina

    ba, c'est déjà difficile àà touver le pain qui va avec !

    bisoux du lundi

    bonne semaine domi

    patrick

    12
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:21
    La Cachina

    une belle galine bien jeune ca réveille les sens

    à consommer sans modération, il n'y a pas de contre indication dit le docteur

     

    gaffe au testoun

    11
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:20
    La Cachina

    il faut vider la carcasse , puis enlever le siliconne, c'est du boulot, puis vaut la détailler en morceau*imagine la taille du pain

    bises

    10
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:18
    La Cachina

    j'ai pas les sauces en tête, mais je pense qu'une armoricaine irait nien

     

    + 3 ce matin brrr, j'ai démonté la pompe du bassin hier

    9
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:16
    La Cachina

    nan, je fais carrément la traite des blanches, ça rapporte plus

    et pis les grosses américaine ne rentre plus dans le gaufrier maintenant, j'ai eu l'appareil d'occasion

    roooooo bisous soeurette, il fait 3 ce latin à 7 heures

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    8
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:14
    La Cachina

    ba, j'ai ma voisine l'été qui se fait littéralement rôtir du matin au soir, c'est plus que dangeureux, il cogne dur le soleil l'été

    bref je reste à l'ombre pour ma part, heuuuu.......je n'ai jamais mangé de chair humaine, lol

    7
    Lundi 19 Novembre 2012 à 07:09
    La Cachina

    nan, le docteur a dit pas de gras

     

    roooooo bisousssss

    les f^tes approche, une hantise pour moi

    6
    Dimanche 18 Novembre 2012 à 23:17
    Liliane

    Et c'est ce que tu manges !!! Ca alors... Choisis la donc bien grasse comme une poularde pour les fêtes !
    RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

    5
    Dimanche 18 Novembre 2012 à 12:38
    Marithé

    hihi tant qu'à faire, vaut meiux qu'elle soit grassouillette  comme ça  une fois que tu es rassasié, tu peux la congeler, c'est la mode en ce moment ... tout et bon dans la femme,  les cheveux  tu t'en fais un pull , les ongles tu les vends aux bobos de st germain pour faire des décos, ...roo bisous mon jupinou

    4
    Dimanche 18 Novembre 2012 à 10:48
    René l'anchois

    Bonjour Jupi.

    Et on la mange avec quel assaisonnement ??? Hihi. Je préfère garder Ma Mienne le plus longtemps possible.

    Bises à Li et bon dimanche à tous *.

    3
    Dimanche 18 Novembre 2012 à 10:16
    cricri d amour

     

    C'est dégeu à bouffer non !

    hihihi

    Bises on bon Jupi.

    2
    Dimanche 18 Novembre 2012 à 08:25

    Je sais pas comment tu fais pour bouffer ça !

    Bon dimanche
    Bisoux Jupi


    1
    Dimanche 18 Novembre 2012 à 07:09
    Mireille

    Tu sais qu'il existe le croque-monsieur aussi?
    Mais oui tu sais le plat du dimanche soir qu'on mange quand on ne sait plus quoi faire avec des restes de jambon, de vieux fromages qui puent et un vieux fond de pain de mie moisi. Avec un peu de chance Mesdames vous aurez droit dessus à deux œufs à cheval tous mous dont la date de consommation est largement dépassée.

    Mais parfois il vaut tout de même mieux un vieux pot et une vieille soupe pas trop con plutôt qu'une flûte fraîche de la Tivi-Realiti avec un courant d'air à la place du cerveau.
    Je sais vous allez me dire qu'il y a des vieux pots avec des trous aussi mais, ceux-là on a appris à les boucher depuis longtemps.

    C'est vrai Jupinou que que l'on attrape pas les "fines" mouches avec du vinaigre et qu'en principe, il faut du casch, du repondant, du nerf, et surtout éviter de les faire jeûner,  grosse erreur,  plus tu lui paies le restaurant haut de gamme plus tu peux croquer la dame.
    Par contre on attrape facilement le petit oiseau en lui mettant du sel sur la queue qui sautille sur tout ce qui bouge. Mais là c'est vraiment trop fastoche. 
    On passe la main et on garde son bon vieux polar à la place.
    Gros gros bisous Jupinou et belle journée.
    Bises Li et viens ici il y a encore de bons vieux pots bien pleins.

     

     

     

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