• Clafoutis aux cerises coeurs de Pigeons

    C'est pas compliqué du tout et meilleur qu'avec les cerises burlats.

    Nappez le fond d'un moule antiadhésif avec des cerises coeur de pigeons "non dénoyautées.











    Mélangez  avec un fouet :
    120 grammes de farine
    80 grammes de sucre
    1 sachet de sucre vanillé
    1 cuillère à café bombée de levure chimique
    3 beaux oeufs
    Lorsque l'appareil est bien lisse ajoutez 25 cl de lait demi écrêmé. De cette façon il n'y aura aucun grumeaux.











    Versez la préparation sur les cerises et enfournez à four chaud











    190/200° et laissez cuire 30 à 35 minutes.
    Au sortir saupoudrez de sucre cristal.











    Mangez tiède.

  • Commentaires

    3
    carine
    Mardi 26 Août 2014 à 18:57
    carine

    cher pat,je viens de le terminer,il refroidit.


    en tout cas,la réalisation est très facile,hum!j'aspire le faire partager à la famille ce soir!


    bises


    carine

    2
    Jeudi 12 Avril 2007 à 18:00
    La varlope
    Super voila ça c'est celle que tu m'avais donné l'an dernier merci le beauf bises
    1
    Samedi 22 Juillet 2006 à 03:41
    Tu permets? Je me sers au passage, une petite envie, là.

    Justement ces jours-ci, j'ai acheté une conserve de cerises américaines pour pouvoir me passer une envie de clafouti à la cerise!
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