• C'est la fin du monde

    Demain je vous parlerais de ma fournée de pain (modifiée), si nous ne sommes pas tous morts

    Miam, la bonne croûte qui croustille au petit déjeuner (snif, je n'y ai plus droit)

    Faire du miam et ne pas en manger c'est dur

    ciel-0110--Resolution-de-l-ecran-.JPG

    Je ne sais si c'est les Japonais à Cadarache (CEA Iter) qui dérèglent le temps, ou si c'est parce que l'on a péché, mais nous allons tous mourir dans une brume funeste venu de la mer ou des Carçois . Malgré une orgie de cierges à l'église, rine n'y fait.

    Vous avez remarquez sans doute que les provenceaux parle beaucoup du mauvais temps et peu du beau temps, sauf quand il fait trop chaud et que tout sèche. Bref nous devons être les roi des râleurs.

    Non ce n'est pas de la fumée de cannabis, ni un feu de forêt,  mais juste de la brume.

    ciel-0094--Resolution-de-l-ecran-.JPGciel-0101--Resolution-de-l-ecran-.JPGciel-0098--Resolution-de-l-ecran-.JPG


  • Commentaires

    10
    Galinette
    Mardi 26 Août 2014 à 17:08
    Galinette

    Bonjorn

    Mercé pour la recette et je vais la réaliser sans tarder.

    Bono journado et bon dimanche

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    9
    René l
    Mardi 26 Août 2014 à 17:08
    René															l

    Bonsoir Jupi.

    Demain j'aurai le même !!! Pas le pain malheureusement mais le temps.

    Bonne soirée à tous.

     

    8
    Galinette
    Mardi 26 Août 2014 à 17:08
    Galinette

    Adiou

    Que diable, ce pain est magnifique!!!!

    Si il est aussi bon que beau, vous seriez brave de nous donner la recette.

    Fatot serado

    Adessias

    7
    Lundi 10 Février 2014 à 23:21
    La Cachina

    Mes écrits sont longs mais la recette rapide et quasi inratable

    la journée commence mal, par de la pluie encore, demain je vais voir la rivière si je me sent d'y aller

    6
    Dimanche 9 Février 2014 à 16:34
    La Cachina

    il y a la demie recette mise en ligne car il me manque des images , et dire que j'ai fais deux fournées hier

    il n'y a pas de secret

     

    roo bisous

    5
    Dimanche 9 Février 2014 à 16:26
    La Cachina

    ba oui, aujourd'hui on a eu 1/2 journée de soleil

    bisoux

    4
    Dimanche 9 Février 2014 à 09:48

    Bonjour, Jupi

    C'est une horreur, en ce moment ...
    Je te souhaite un bon dimanche.
    Bisoux

    3
    Dimanche 9 Février 2014 à 09:10
    La Cachina

    nous ça a changé pendant la nuit, mistral et 2°

    2
    Dimanche 9 Février 2014 à 09:08
    La Cachina

    mais bien sûr, je partage toutes mes bonnes expérience sans rien cacher, c'est du partage qu'est née l'humanité

    maintenant ils se partagent les balles et obus

    la recette de base est ici (elle n'est pas de moi mais d'une gentille lectrice), il faut que je change la vidéo car je fais un kg à la fois de farine

    http://la-cachina.over-blog.com/article-le-pain-sans-petrissage-video-114535539.html

    adesias

    1
    Samedi 8 Février 2014 à 23:20
    Liliane

    Comment tu fais pour avoir une aussi belle croûte ! Il est magnifique ton pain... J'aime le pain qui croustille et bien cuit malgré la mode du pain blanc ! Tu l'as fait différemment ? Bon, j'attends demain pour la recette !
    Comme il fait gris... Mais ce n'est pas chez toi, je ne vois pas les conifères ni les oliviers... Cette brume nous l'avons ici pour la Toussaint... Merci pour ces belles photos.
    Bonne nuit au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :