• Aioli express!!!!

    Tout s'excuse ici-bas, hormis la maladresse.

    Musset, Alfred de (1810-1857)


    C'est sûr que cela devait arriver un jour, mais là, je suis tombé de cul par terre, heureusement que je ne suis pas grand.

    Bon, adieu, je vais me faire hara kiri-kiri avec mon vieux opinel émoussé, ou m'auto lapider avec des figues molles



    Dans vos commentaires il apparaît que cette "chose" vous intrigue. et vouv révolte . C'est un magasin discount connu qui vends cela, je vais en taire le nom car des représailles ne sont pas à exclure.
    Maintenant vient le pire, car il va falloir que j'en achète une boite pour en voir la composition et la goûter. Promettez moi de fleurir ma tombe si je fais une réaction violente après l'ingestion de ce produit.


     
       

  • Commentaires

    11
    Gérard
    Mardi 26 Août 2014 à 18:37
    Gérard
    Enfin, enfin, j'ai trouvé le blog que je cherchais depuis lulure !
    De l'humour, des belles recettes de miam-miam, un bô style d'ecriture... LA je dis chapô bas mOssieur !!!
    Un nouveau fidèle lecteur...

    GG
    10
    Eduenne
    Mardi 26 Août 2014 à 18:37
    Eduenne
    Décidément on croit avoir tout vu ! rassure-nous, tu n'as pas goûté à cette saleté ? C'est sûrement la perversion du goût qui continue sa marche sournoise et dangereuse, berkkkkkkkkkkkkkkkk ! quelle horreur !
    Bonne journée quand même et poutou à toi mon Jupi
    9
    nono l
    Mardi 26 Août 2014 à 18:37
    nono															l
    Comme je te comprend mon Jupi. Mais en plus c'est que ça doit se vendre comme du petit pain. Les gens n'ont plus de goût , ils mangent n'importe quoi , et le plus beau c'est qu'ils ne doivent faire aucune différence avec notre bon aïoli à nous. Mais ; bon heureusement qu'il reste encore une petite poignée de provençaux pour que nos cuisines de terroir ne partent pas toutes dans des bacs de rayon de supermarché
    En ce moment je n'ai pas trop de temps poue répondre à tes billets ; mais je le visite tous les jours.
    Bisous
    8
    Vendredi 17 Juillet 2009 à 17:34
    Jonquille
    Salut Jupi, je connais ton blog et tes plats super depuis longtemps, mais jamais de com. Je te comprends pour l'aoîli en pot, c'est comme pour moi la fondue au fromage à réchauffer au micro-onde. Je connais ton beauf André et sa Marie. Bisous, bonne soirée
    7
    Vendredi 17 Juillet 2009 à 06:33
    dianou
    affaire à suivre, j'attend le résultat! tiens ça me fait penser que j'ai une daurade, un rien de pdt à l'eau et un bon aioli maison serait bien venus! hihih à voir, bisous dianou
    6
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 22:49
    jluc
    Ils ont osé ! les enfoirés.

    Déconne pas, fait très entention quand tu vas gouter, renifle bien avant et si tu te sents pas , on ne te portera aucune rancune !

    J'ai honte, je vais peut être débaptiser mon blog !

    adios amigo
    jl
    5
    Gil
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 15:07
    Gil
    help ! et dire qu'avant on se vanter d'avoir la meilleure huile d'olive, l'ail le meilleur...
    Le pilon magique le mortier en pierre du terroir...
    Pour se prendre pour le "mastre aïoli"...
    Maintenant il suffit d'aller dans une grande surface, hum, à quand la Morue déhydratée...
    4
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 14:25
    mounic
    van nous empouïouna! urousamen qué leï vieï soun enca aqui!!!!E ti diou ren deïs espagnooù , qué se ta fremo ven legi!!!!!a si réveïré,qué? ta vieïo mounico!
    3
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 13:08
    marie thé
    non jupi,  reste là, on a besoin de toi  hihi ...et oui mon ami, de l'aioli  en  boite  ..je sens que tu es près de la crise cardiaque  mais   la vraie de vraie, la  recette de jupi  est la meilleure ..

    tiens  tu nous la remets ta recette mon jupinou ??

    cici soleil  et il parait  que  c'et la dernière journée de beau de la semaine alors  tout le monde dehors ..


    grossssssssss  bisousssssssssss


    gros bisoussssssssssssss
    2
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 08:20
    marion
    Mon dieu ca fait peur! Ou as tu trouvé cette image choc? Rassures moi tu l'as pas mangé quand même? Hein, dis?
    Et pourquoi ce mot espagna collé à l'aioli?
    1
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 07:52
    tantevictorine
    Tiens bon, tiens bon. Tu ne nous a pas décrit la composition de la CHOOOse qui se trouve à l'intérieur. Courage à toi pour la journée et...surtout passe au large de ce rayon de produits espagnols.
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