• A venir - quiche et brioches fantaisies

    Si je ne suis pas mort vous aurez droità ces trucs pas beau mais miam

     

    Je sens que Mireille va dire que c'est un poulpe cette sorte de main

    brioche-fantaisie--9---Resolution-de-l-ecran-.JPG

    La soucoupe volante biodégradable

    brioche-fantaisie--14---Resolution-de-l-ecran-.JPG

    quiche lorraine sous le soleil provençal, c'est hyper super gras, madre mia

    quiche-lorraine--5---Resolution-de-l-ecran-.JPG

    La tresse qui colle

    brioche-fantaisie--4---Resolution-de-l-ecran-.JPG


  • Commentaires

    8
    chantou
    Mardi 26 Août 2014 à 18:02
    chantou

    peut-être grasse la quiche ! mais mon Dieu que c'est bon !!!! et pis, c'est quoi le cholestérol ? quand on aime on compte pas.........

    7
    barbajuan
    Mardi 26 Août 2014 à 18:02
    barbajuan

    Bonjour Jupinou.  Je ne parlerai pas du poulpe de Mireille. C'est dejà fait. Je suis sûre d'être incapable de faire de si jolies brioches, mais je tenterai la tresse qui colle. Au fait pourquoi elle colle hein ? Quant à la quiche : pas grasse la quiche, miam miam la quiche. Pour ta mort vaguement évoquée en haut de l'article, c'est absolument INTERDIT sinon, on t'attaque au tribunal hihi. Lou vièi gardian à raison mais c'est au patrimoine de l'humanité qu'il faut faire la demande lol. Bonne jounée à tous et gros bisous Jupi. Mireille 

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Stéphanie de Bruxell
    Mardi 26 Août 2014 à 18:02

    Et ... NON NON NON, pas de mort !

    Que vive Jupi qui illumine mes journées à chaque newsletter que je reçois, bourrée de Soleil de Provence !
    MERCI ! :) 

    5
    Stéphanie de Bruxell
    Mardi 26 Août 2014 à 18:02

    Vite vite vite ! J'ai hâte ! 

    Un excellent weekend ! 

    4
    Lou vièi gardian
    Mardi 26 Août 2014 à 18:02
    Lou vièi gardian

    Mais ça ne me déplaît pas du tout, la brioche c'est bon sous toutes les formes ! Ma femme, elle fait du "Nutella maison" (noisettes broyées, chocolat, crème épaisse et un peu de beurre), elle ouvre la pâte, glisse de son mélange au milieu puis elle referme la pâte et elle met à cuire. C'est bien moelleux et le chocolat au milieu HMMMM !

    Et non, pas question de "si je ne suis pas mort". Je propose qu'on dépose une demande classement de "Jupi et son miam" au patrimoine pas mondial, mais au moins national ! Wahou !!!!!

    PS On s'est régalé pendant 3 jours avec votre chou en marmite d'hiver....Et on va recommencer, ma belle-soeur belge a adoré. "Ca c'est une vraie recette de ta mère ?" Non, d'un fada de génie de chez nous.

    3
    Dimanche 19 Février 2012 à 09:38
    tante Victorine

    Il y a quand même une question qui me turlupine depuis longtemps. Combien êtes-vous dans la famille pour manger tant de choses ? Tenez-vous une table d'hôte, la Cachina ? un gîte ? un restaurant gastronomique ? Parce que si oui, je réserve de suite. Bisous et bon dimanche.

    2
    Vendredi 17 Février 2012 à 20:17
    nounouchouette

    Eh ben moi je les trouve super tes brioches et bien dorées,j'attend la recette de ta quiche.

    J'espère que tu vas un peu mieux,je lis tes messages mais je n'ai pas toujours le temps de venir,tu m'en excuseras,mais chez moi ce n'est pas facile tous les jours.

    Bises et bon week end

     

    1
    Vendredi 17 Février 2012 à 19:16
    Liliane

    Et ton cholestérol alors !!! C'est pas sérieux tout ça...
    Mais quel ciel bleu... Il vient de là tu crois mon soleil en ampoules ? !!!
    Elle est jolie ta quiche...
    RÔOOoooobisousssSSSS.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :