• D'accord on est pas encore un pays où les voiture sont tirés par des chevaux qui pètent du méthane mais ça approche. 

    Zou, on va ressortir les Francs que l'on avait cachés, des francs or bien sur


    - 3 mauvaises côtelettes de sanglier (ne me demander pas la provenance, en tout cas c'est pas de la viande de Chrétien, )
    - quelques oignons rôtis ainsi que des pommes de terre, et 4 fèves, oui 4, et de l'aïl pour gratter sur les dents de la fourchette.

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    mais pour arriver à ça, c'est à dire pas grand chose il a fallut beaucoup de braise, heureusement que j'avais taillé et brûlé les rémanents des oliviers, donc de la braise gratuite et de qualité en quantité, de quoi faire cuire un cochon entier, même une Jeanne d'Arc. (mon Dieu pardonnez moi de dire de tels mots)
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    Il ne me restait cinq mauvaises pommes de terre et des oignons


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    Donc 1 heure avant de faire cuire les côtelettes. Rincez les pommes de terre et piquez-les, enlevez la première peau des oignons et faire des papillotes avec du papier alu, pour les écolos le papier cul recyclé ne fonctionne pas avec cette recette

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    Donc 1 heure avant de faire cuire les côtelettes. Rincez les pommes de terre et piquez-les, enlevez la première peau des oignons et faire des papillotes avec du papier alu, pour les écolos le papier cul recyclé ne fonctionne pas avec cette recette Image Non ce n'est pas un nid de Salamandre qui va couver ses oeufs sur la braise, et ne croyez pas que c'est de la cendre, c'est le flash qui écrase tout Image Bon, convaincu (que c'est grossier la langue Française, Con Vin Cul). Couvrez vos papillotes de braise, 1 heure à 1 heure 15, suffisent, choisissez les oignons et PdT de la même grosseur pour ne pas avoir de surprise Image Voilà, comme ça, les papillotes ne risque rien, attention enlever tout de même le pétard des papillotes de Noël, on ne sait jamais. Laissez un coin pour faire votre grillade Image

    3 petites côtelettes, pas de quoi se faire péter le bédélet. Et comme j'ai horreur , mais alors horreur de manger la viande de sanglier saignante, j'ai mis un papier alu au dessus plus un bonne pelle de braise, résultat garantie, surveillez tout de même

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    Sortez avec un râteau et des pincettes et voila, en plus pas de vaiselle

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